Середа, 16 жовтня 2019
Вероника Фетисова ТОП-новини

Телеканал "Интер" в гостях у Светловодска или зачем вам 8 декабря включать телевизор в 18:00 Новина з фото

Телеканал "Интер" в гостях у Светловодска или зачем вам 8 декабря включать телевизор в 18:00
Скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается...


Давно не вела свой блог, но не потому, что забыла, надоело или ещё там что... Читатель в курсе, что пишу на тему благотворительности. В частности, пыталась и продолжаю пытаться привлечь как можно больше внимания жителей Светловодска к одной семье, в которой слишком много проблем со здоровьем. Пока наша система здравоохранения пройдёт восемь кругов "чистки" и наконец, начнёт думать о людях по-настоящему, мы с вами можем только надеяться на себя, своих родных и близких, ну и уже в крайнем случае — на чужих неравнодушных земляков.

Крайний случай у Оли Бондарец наступил ещё в прошлом году. В итоге после активных сборов средств на лечение среди жителей Светловодска, по соцсетям, по депутатам, собрали всем большим селом около 50 тыс. грн. Уже об этом было сказано, отблагодарены все участвующие, описаны перипетии и сложности. Всё есть в моём блоге. Так вот, не писала, потому, что понимала — первый этап лечения мы с вами "потянули", а второй, более дорогостоящий, нет шансов, нет вариантов.

Мысль о благотворительных фондах и передачах, где проблему освещают на всю Украину, не давала покоя. Мысль начали материализовывать. И канал "Украина", и фонд Рината Ахметова, и канал СТБ со своей передачей (не помню, какой) отзывались и... затихали. Позвонят, пообщаются, пообещают и...тишина. В очередной раз, когда мне "в Контакте" написала Лена (одна из редакторов передачи "СТОСУЄТЬСЯ КОЖНОГО" с телеканала "Интер") мне хотелось уже спросить:

"Вы и вправду серьёзно или так... время убить?!".


Да, злая была я уже. Каково это — смотреть в глаза человеку, которому протянул руку помощи, а до руки не достать?(( Но, как говорится, взялся за гуж, не говори, что не дюж! Дальше — одни действия: позвонили, расспросили, приехали, поснимали, посетили мэрию, обещали забрать Олю, её сестру-инвалида Юлю, папу Оли, других родственников на съемки, забрали, снимали в студии "Интера", привезли на съемки лечащего врача Оли из Харькова — Егоркину Ольгу Викторовну (браво, Интер!), обещали поторопить выход передачи "СТОСУЄТЬСЯ КОЖНОГО"...

В общем, смотрите, пожалуйста, завтра, 8 декабря, в четверг, передачу "СТОСУЄТЬСЯ КОЖНОГО" на телеканале "Интер". Смотрите и участвуйте! Вы ведь знаете, что, никто, кроме нас...



Для того, щоб залишити коментар, увійдіть на сайт через свій профіль у одній з соціальних мереж:




Інформація
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до цієї публікації.
  • Засранетц Вчора, 19:56
    У Світловодську СБУ затримала на хабарі депутата Світловодської міської ради 1
    Засранетц-фото
    Это было во вторник, на скамье подсудимых (с) wink
    https://www.youtube.com/watch?v=OxFv3MX
    HLsQ
  • Tyler 11 жовтня 2019
    Світловодськпобут попереджає: немає договору – немає опалення! 2
    Tyler-фото
    Люди годами борются за отключение от их "услуг", а тут такой подарок судьбы wink
  • Pravdainukr 8 жовтня 2019
    Початок опалювального сезону переноситься 1
    Pravdainukr-фото
    и это нужно было ждать холодов, ранее разрешить вопрос не догадались!?
  • sanyo 3 жовтня 2019
    Світловодськпобут попереджає: немає договору – немає опалення! 2
    sanyo-фото
    Вот только на сегодня (3.10.) у них нет бланков договоров! Сказали приходить с понедельника
  • Pravdainukr 20 липня 2019
    У Подорожньому вирував гастрономічний фестиваль 1
    Pravdainukr-фото
    а чего Крыма на карте нет!?
  • admin 23 червня 2019
    Олесь Довгий іде в Раду від Кіровоградщини 4
    admin-фото
    Цитата: Dmitri Prokopenko
    «молодой команде» г-на Черновецкого и всех его «подвигов» в Киеве
    Вот целых 5 (!) плодотворных лет прошло, а комментарии все те же - воспоминания о прошлом. Пытались снять с нардепа неприкосновенность, чтобы засудить - он сам от нее отказался)) Засудили? Настоятельно рекомендую меньше смотреть зомбоящик и больше общаться с реальными людьми на местах. Я это делаю постоянно. Отзывы - живые, не надуманные. Отремонтированные объекты, которые стояли годами без ремонта - тоже реальные. Новые объекты - на месте.
    Я очень сомневаюсь в том, что кто-либо из текущего списка кандидатов в нардепы знает хоть десяток населенных пунктов 102-го округа. Да это и понятно, т.к. за такую короткую предвыборную программу посетить их все сложно просто физически. Это же работать надо, а не черным пиаром заниматься удаленно))
  • Dmitri Prokopenko 23 червня 2019
    Олесь Довгий іде в Раду від Кіровоградщини 4
    Dmitri Prokopenko-фото
    Знаете, мне было бы безразлично, кто баллотируется в моем родном городе, если бы я не знал, о «молодой команде» г-на Черновецкого и всех его «подвигов» в Киеве.
    Я думаю, все прекрасно помнят используя какие технологии, г-н Довгий, победил на 102 округе.
    Реально обидно, что мои земляки, продают свой выбор.
  • admin 23 червня 2019
    Олесь Довгий іде в Раду від Кіровоградщини 4
    admin-фото
    Во-первых, никто силой на наш сайт Вас не заставляет же заходить, правда? В течении многих лет мы публикуем для вас множество интересных, добрых, положительных материалов про наших земляков - чемпионов, победителей, просто рабочих людей... про всякие мероприятия, праздники, делаем видео и фоторепортажи. Что-то я там не видел Ваших комментариев. Если у Вас есть какая-то личная неприязнь к нардепу, то это Ваше личное дело.

    Во-вторых, выборы начались, кандидаты активировались: заключили договора с печатными и интернет-изданиями, телевидением, владельцами билбордов и т.д. Каждый из них хочет донести до жителей округа какую-то свою информацию. Так и выглядит избирательный процесс у нас. Вы не в курсе? Разница лишь в том, что действующему нардепу есть о чем говорить (завершенные и начатые проекты, многотысячные обращения жителей округа), а вот остальные пока просто регистрируются и все, что они могут - это что-то просто пообещать. Выбор - за всеми нами.
  • Dmitri Prokopenko 23 червня 2019
    Олесь Довгий іде в Раду від Кіровоградщини 4
    Dmitri Prokopenko-фото
    Тошнит уже от Лесика на сайте. Администрация сайта, вам не стыдно?
  • Юлия Ионенко 5 червня 2019
    Інтенсив-тренінги з вуличного самозахисту у Світловодську 1
    Юлия Ионенко-фото
    https://www.facebook.com/events/4704798
    17058905/

Top