П’ятниця, 20 квітня 2018
Вероника Фетисова ТОП-новини

Телеканал "Интер" в гостях у Светловодска или зачем вам 8 декабря включать телевизор в 18:00 Новина з фото

Телеканал "Интер" в гостях у Светловодска или зачем вам 8 декабря включать телевизор в 18:00
Скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается...
Давно не вела свой блог, но не потому, что забыла, надоело или ещё там что... Читатель в курсе, что пишу на тему благотворительности. В частности, пыталась и продолжаю пытаться привлечь как можно больше внимания жителей Светловодска к одной семье, в которой слишком много проблем со здоровьем. Пока наша система здравоохранения пройдёт восемь кругов "чистки" и наконец, начнёт думать о людях по-настоящему, мы с вами можем только надеяться на себя, своих родных и близких, ну и уже в крайнем случае — на чужих неравнодушных земляков.

Крайний случай у Оли Бондарец наступил ещё в прошлом году. В итоге после активных сборов средств на лечение среди жителей Светловодска, по соцсетям, по депутатам, собрали всем большим селом около 50 тыс. грн. Уже об этом было сказано, отблагодарены все участвующие, описаны перипетии и сложности. Всё есть в моём блоге. Так вот, не писала, потому, что понимала — первый этап лечения мы с вами "потянули", а второй, более дорогостоящий, нет шансов, нет вариантов.

Мысль о благотворительных фондах и передачах, где проблему освещают на всю Украину, не давала покоя. Мысль начали материализовывать. И канал "Украина", и фонд Рината Ахметова, и канал СТБ со своей передачей (не помню, какой) отзывались и... затихали. Позвонят, пообщаются, пообещают и...тишина. В очередной раз, когда мне "в Контакте" написала Лена (одна из редакторов передачи "СТОСУЄТЬСЯ КОЖНОГО" с телеканала "Интер") мне хотелось уже спросить:

"Вы и вправду серьёзно или так... время убить?!".


Да, злая была я уже. Каково это — смотреть в глаза человеку, которому протянул руку помощи, а до руки не достать?(( Но, как говорится, взялся за гуж, не говори, что не дюж! Дальше — одни действия: позвонили, расспросили, приехали, поснимали, посетили мэрию, обещали забрать Олю, её сестру-инвалида Юлю, папу Оли, других родственников на съемки, забрали, снимали в студии "Интера", привезли на съемки лечащего врача Оли из Харькова — Егоркину Ольгу Викторовну (браво, Интер!), обещали поторопить выход передачи "СТОСУЄТЬСЯ КОЖНОГО"...

В общем, смотрите, пожалуйста, завтра, 8 декабря, в четверг, передачу "СТОСУЄТЬСЯ КОЖНОГО" на телеканале "Интер". Смотрите и участвуйте! Вы ведь знаете, что, никто, кроме нас...




Для того, щоб залишити коментар, увійдіть на сайт через свій профіль у одній з соціальних мереж:




Інформація
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до цієї публікації.

Top