П’ятниця, 20 жовтня 2017
Кременчук

Две аварии - в один день

Две аварии - в один деньНедаром жаловались водители, что новое покрытие Крюковского моста гладкое и блестящее, словно каток. Не прошло и месяца, как отремонтированный мост отметился первыми авариями. 10 января во время гололедицы на нем случились два проишествия с пострадавшими.
Технический ущерб в аварии больше получили «Жигули», моральные - пассажиры микроавтобуса
8.10. Набитая пассажирами маршрутка следует с Крюкова в город. Навстречу поднимаются «жигули» под управлением 30-летнего водителя. Во время подъема на мост водитель не исправляется с управлением, выезжает на полосу встречного движения и врезается в маршрутку. Перепуганные пассажиры с множественными кровоподтеками и ушибами вынуждены по мосту идти пешком, чтобы добраться в город. Водители других автомобилей, спеша пересечь мост, даже не дали возможности срочно добраться места проишествия карете «скорой». Пробка рассосалась через 15 минут. Одну пассажирку маршрутки с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга пришлось госпитализировать. В больницу попал и водитель «жигулей» с диагнозом рана затылочной области, гемартроз левого коленного сустава.

В ходе расследования дела будет решаться, какую именно ответственность понесет водитель «жигулей» - гражданскую или криминальную. Еще одна авария на мосту случилась в тот же день в 15 час. В этот раз виновником стал пьяный водитель. Управляя автомобилем «жигули», мужчина столкнулся с автомобилями «мерседес» и «пежо». В аварии пострадал пассажир «пежо», который получил ушиб левой голени и сустава.

"Кременчуцька ПАНОРАМА"
http://www.pentagon.in.ua/




Для того, щоб залишити коментар, увійдіть на сайт через свій профіль у одній з соціальних мереж:



Інформація
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до цієї публікації.

Top