Понеділок, 23 жовтня 2017
Свята

Встречая наш любимый Новый год

Все мы из сказки, чем иначе можно объяснить такую всеобщую любовь к удивительному празднику – Новому году. В разных странах его встречают в разное время согласно своим обычаям. Но всех объединяет одно - мы верим, что новогодняя ночь полна тайн и чудес и, конечно, своих старых и новых традиций.
Давайте вместе напомним друг другу, что же надо знать при встрече Нового года. Тех, кто попытается в эту ночь совместить наш Новый год с восточным Новым годом - придется разочаровать. Только 7 февраля 2008 г. в 5 часов 46 минут, по киевскому времени, начнется год Желтой Мышки. А до того – очаровательная Хрюшка будет пристально наблюдать за всем происходящим, и поверьте мудрым знаниям Востока, до 7.02.08 у нее будет много времени и возможностей подложить "свинку" всем, кто раньше времени начал отворачиваться от нее. Все как в жизни. Так что, в лучшем варианте – надо перенести вручение всевозможных сувениров в виде мышат и крысок на вечер 6 февраля. Не надо совмещать несовместимое. Наш Новый год и так хорош! А елка может спокойно находиться в доме до 17 февраля.

Но и тут возникает проблема, сейчас идет РОЖДЕСТВЕНСКИЙ пост, как преддверие большого события – Рождества ХРИСТОВА. И наши обильные застолья, и бурные гуляния не приветствуются церковью. Что же нам делать, как поступить, чтобы не обидеть никого, да и себе не навредить? Есть простое и мудрое решение, которое известно всем. Первое – отложить встречу Нового года по Восточному календарю на февраль и не гневить Свинку. А, чтобы не нарушать поста, введите в меню поменьше мясных блюд или совсем от них откажитесь. Праздник же – семейный! И тут вы сами себе хозяева. Можно и нужно заполнить стол сухофруктами, фруктами, салатами, сладостями, тортами, позвольте себе два - три разных тортика, - так и начнется у вас сладкая удивительная жизнь, а как будут рады дети! Счастье и тайна новогоднего праздника в том, что заканчивается один период жизни и начинается другой. Всех волнует неизвестность– какой он будет? Сделайте все, чтобы будущее было прекрасными и совсем необязательно "принимать на грудь" лишнее. Новогодняя ночь - время добрых розыгрышей, поздравлений, подарков. И даже у тех, кто в эту ночь будет встречать ее в одиночестве – нет повода для расстройства. Накройте маленький, но изящно сервированный стол, обязательно переоденьтесь в самый лучший наряд и лучшие туфли, зажгите гирлянду и свечи – сотворите себе праздник! Нельзя кукситься и грустить. Ведь самое главное – подготовиться к празднику в Душе. Для тех, кто верит в Бога и для тех, чья душа пока не принимает Его, хочу напомнить старинный обряд, который был обязателен раньше при встрече Нового года. Мы тоже провожаем Старый год, но что за этим стоит, немного забыли. Оказывается, надо просить прощение у Бога, а кто не верит – у Судьбы, за весь прожитый год. Затем поблагодарить Бога, Судьбу за все, что мы имеем и, лишь потом, просить Благословения на весь следующий год. Все это происходит на границе полночи. Именно тогда надо просить то, о чем вы мечтаете. И, прося благословения на новый год жизни, надо сказать или подумать о том, что вам хочется, выражая желание коротко одним словом: Благослови ,Господи на здоровье, счастье, работу, любовь, квартиру, машину или еще чего-либо. Да на все Твоя Воля1"

Настоящий Новый год, который мы все называем Старым Новым годом, приходит в ночь с 13 на 14 января. И как бы не хотелось соблюдать народные традиции, такого веселья и застолья как в ночь с 31 декабря на 1 января, уже не получается. Да простит нас мудрое Небо.

Верьте в себя, любите себя и желайте только хорошего себе и миру! Ведь мы пришли сюда, как говорят ученые, с тремя программами, подаренными нам при рождении: здоровья, счастья и успеха! Так станьте такими! Наша Мысль обладает колоссальной силой, и если вы сами себя будете считать красивыми, счастливыми, здоровыми, успешными – так это и будет! В одной из передач "Теория невероятности", посвященной поцелую, рассказали об огромной мощи искреннего поцелуя. Из сердца женщины идет сильный поток излучения во время поцелуя и наполняет этой силой того, кого она целует, приборы зафиксировали это. А потому – не забудьте в эту новогоднюю ночь обнимать и целовать своих любимых детей, мужей, жен, мамочек и папочек, дедушек и бабушек, друзей и подруг воочию или мысленно. И не только в эту ночь. Подарите целый год счастья себе и другим. И не забудьте пожелать счастья нашему Светловодску, Украине, всей Планете – они тоже вместе с нами входят в новый период жизни. А добрые мысли и слова обязательно возвращаются, порой совсем неожиданно, и помогают в трудную минуту.

Впереди еще много праздников и каждый имеет свои особенности и тайны, о которых мы будем вспоминать вместе. Как известно, мудрец берет от жизни то, что ему интересно из полученной информации, ведь люди отличаются друг от друга только наличием информации и способностью ее использовать.

С пожеланиями Добра, Света, Любви, Счастья, Здоровья и Мудрости всем жителям города и самому городу, всей Украине, всей Планете - они тоже хотят быть любимыми.

Свет Лана Тарасова




Для того, щоб залишити коментар, увійдіть на сайт через свій профіль у одній з соціальних мереж:

  • Sok

  • 29 грудня 2007 21:56
    Група: Гості
    Реєстрація: -- | 0 комментарів | 0 публікацій
wink С НОвым годом!
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится


Інформація
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до цієї публікації.

Top