Середа, 13 грудня 2017
Кіровоградщина

Радует ли снегопад кировоградских коммунальщиков?

Радует ли снегопад кировоградских коммунальщиков?Наступившая зима у детворы вызывает восторг, а у взрослых дядь и теть – тревогу. По информации Министерства по чрезвычайным ситуациям, в 16 областях и в Крыму обесточены 2 тысячи 360 населенных пунктов. В Кировоградской области в результате снегопада без электроэнергии остались 96 населенных пунктов. В некоторых районах областного центра в воскресенье также не было электроэнергии. Особенно из-за этого страдали жильцы квартир, оборудованных автономным отоплением.
Бороться со снегом департамент ЖКХ Кировограда начал еще в воскресенье вечером. Семь единиц снегоуборочной техники вышли на дороги. Сегодня утром за лопаты взялись дворники. Скользкие тротуары заботливо посыпаны смесью отсева и соли, которой запаслись заблаговременно. Но, по словам и.о. директора департамента ЖКХ Виктора Кухаренко, в дальнейшем могут возникнуть трудности из-за недофинансирования, если вновь не соберется сессия горсовета.

По прогнозам синоптиков, в ближайшие дни Украину продолжит штормить: ожидаются сильные снегопады с порывами ветра до 20 м/с. Температура по стране ночью будет в пределах 6 градусов мороза, а днем - около нуля. Одевайтесь потеплее и радуйтесь, что у природы нет плохой погоды.

http://uc.kr.ua/




Для того, щоб залишити коментар, увійдіть на сайт через свій профіль у одній з соціальних мереж:



Інформація
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до цієї публікації.

Top