Неділя, 17 грудня 2017
Кіровоградщина

Вадим Черныш уволен по рекомендации Кабмина

Вадим Черныш уволен по рекомендации КабминаУволить Вадима Черныша с должности главы Кировоградской областной госадминистрации президенту Виктору Ющенко рекомендовал Кабинет министров. Об этом заявил вице-премьер Владимир Рыбак, пишет "Коммерсант-Украина".
"10 октября мы приняли решение признать работу Кировоградской облгосадминистрации неудовлетворительной. Я не исключаю, что увольнение господина Черныша – это реакция президента на решение правительства", - сказал Рыбак. Вместе с тем, он сообщил, что претензий к работе Ивана Плачкова у Кабмина не было. "Возможно, его просто хотят перевести на другую работу", - предположил вице-премьер.

Как известно, президент Виктор Ющенко в четверг подписал указы об увольнении Плачкова и Черныша (оба – члены партии НСНУ) с должностей глав Одесской и Кировоградской облгосадминистраций соответственно. Издание отмечает, что ни Кабмин, ни представители Партии регионов в четверг не критиковали президента за проведенные кадровые перестановки.

Коммерсант-Украина

Анатолія Ревенка призначили виконувати обов'язки губернатора.


На офіційному сайті Президента з'явився Указ, текст якого ми наводимо:

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 1057/2007 Про призначення А.Ревенка тимчасово виконуючим обов'язки голови Кіровоградської обласної державної адміністрації. Призначити РЕВЕНКА Анатолія Дмитровича тимчасово виконуючим обов'язки голови Кіровоградської обласної державної адміністрації.

Президент України Віктор ЮЩЕНКО


http://kirovograd.net/




Для того, щоб залишити коментар, увійдіть на сайт через свій профіль у одній з соціальних мереж:



Інформація
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до цієї публікації.

Top