Неділя, 17 грудня 2017
Светловодск

Все – для людей!

Все – для людей!Улицу Дружбы теперь не узнать. Она преображается прямо на глазах. Недавно фирма «ВКіК» торжественно открыла свой новый офис и мини-маркет «Мясной гурман», чем украсила весь Табурищанский микрорайон. Двухэтажное помещение офиса сразу привлекает внимание всех, кто попадает в этот уголок нашего города. Оно возведено в деловом стиле с применением современных строительных материалов. Очень привлекательный внешне, офис производит не менее яркое впечатление и своим внутренним дизайном. Тут все сделано со вкусом, изысканно и элегантно. Возможно, это наилучший офис из всех, которые есть в нашем городе. Это подчеркнул и благочинный Светловодского округа отец Александр, которого учредитель фирмы, Валентин Козярчук пригласил осветить новое помещение.
Отец Александр подчеркнул, что Валентин Валентинович, кроме того, что является талантливым организатором большого производства, еще и благотворитель. Построенный им просветительский центр – уникальный в области.

Валентин Козярчук не жалеет средств для благих дел. Свидетельством этого есть и другая новостройка, которая в короткий срок была возведена рядом с помещением офиса. Фирменный магазин «Мясной гурман» привлекает своим широким ассортиментом. Тут есть разнообразные колбасы, мясные деликатесы, полуфабрикаты, свежее мясо и птица (по ценам производителя), а также молочные, кондитерские и другие продукты питания.

Обращаясь к работникам предприятия и жителям Табурища, Валентин Козярчук сказал: «19 лет тому назад здесь была свалка. Мы завезли первый строительный вагончик, с которого и началось строительство нашего предприятия. Все, что вы видите сегодня, это результат целеустремленной работы всего коллектива. В прошлом году по объемам производства мы вышли на второе место в городе после Объединения «Днепроэнергостройпром», а по налоговым нагрузкам – на первое. Наш офис, магазин украсили этот микрорайон. Так будем же и дальше работать для людей и их блага.»

Татьяна Ткачук
Николай Шверненко (фото)

Все – для людей! Все – для людей! Все – для людей!
Все – для людей! Все – для людей! Все – для людей!
Все – для людей! Все – для людей! Все – для людей!




Для того, щоб залишити коментар, увійдіть на сайт через свій профіль у одній з соціальних мереж:

  • Для Людеи же Стараемся

  • 17 серпня 2007 07:39
    Група: Гості
    Реєстрація: -- | 0 комментарів | 0 публікацій
"Мяснои Гурман" прям таки преобразил улицу Дружбы, да какои там - целое Табурище. Полет архитектурнои мысли.

Даеш колбаскои, сосискои, сарделькои,
по бездорожью и .....................
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится


Інформація
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до цієї публікації.

Top