П’ятниця, 15 грудня 2017
Светловодск

Павел Солодов просто балует журналистов своим вниманием

По итогам пятой сессии, 11 июля городской голова и его заместители Игорь Петров и Владимир Демъянюк провели пресс-конференцию. С чего начать не знали потому, что нет пресс-секретаря. Вот захотели сразу пресс-релиз! Это на мою просьбу коротко охарактеризовать главные события недели.
Наше издание интересовали дальнейшие шаги власти по сближению с теми, кто явно против этой самой власти, хоть и представляет ее в городском совете. Геннадий Френкель подчеркнул, что первые предложения к объединению всех сил ради Светловодска уже прозвучали с уст Президента УСПП Михаила Бурьянского. На вопрос будет ли это решение оформляться каким-либо документом Павел Солодов ответил утвердительно.
Будем надеяться, что создание местной коалиции пройдет быстрее, чем общенациональной в Верховной Раде.
Некоторые депутаты утверждают, что заместитель городского головы Владимир Демьянюк продолжает по привычке руководить водоканалом, игнорируя другие городские проблемы. Не обижает ли нового зама по коммунальным вопросам такая оценка его труда? Оказывается, нет. Просто ситуация так сложилась, что он действительно уделял много времени этому предприятию и продолжает уделять.
Не кажется ли ему, что он несколько предвзято относится к исполнителю работ по ремонту роддома – СП ТОВ «Светловодскбыт», объявляя широкой читательской и телеаудитории, что комиссия разберется куда делись 160 тыс. грн. и только после этого можно будет просить дополнительно 220 тыс.грн. из областного бюджета на окончание работ? На этот вопрос нашего издания Владимир Демьянюк ответил отрицательно.
Никаких предвзятостей.

Татьяна Дроздова




Для того, щоб залишити коментар, увійдіть на сайт через свій профіль у одній з соціальних мереж:



Інформація
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до цієї публікації.

Top