Середа, 13 грудня 2017
Светловодск

Считалки на ІСТV

То, что происходит каждую пятницу вечером на  ІСТV в проекте С. Шустера - поучительно, смешно и, увы, иногда печально. 14 апреля разговор шел о предполагаемых фальсификациях результатов выборов 26 марта сего года. Друзья, если вы видели и не услышали, вы много потеряли.
Я рад за киевлян, весело будут жить столичные жители. У Михаила Жванецкого появился достойный конкурент - "скромный мэр Киева", как он сам себя обозначил, Леонид Черновецкий. Выбирая между КВН (по ОРТ) и выступлением Черновецкого, дорогие читатели, смело отдавайте предпочтение последнему. Переключайте ТВ непременно и сразу: от души, иногда до слез и насмеетесь, и получите истинное удовольствие, мало с чем сравнимое. Образ уникальный, не виданный на просторах СНГ: преуспевающий банкир ("Правэкс") в роли юмориста-балагура, человека не с этой планеты с детектором лжи "в кармане".
Я не переживаю об Инне Богословской. Умная женщина, одаренная, и голосом - тоже, кстати. Не попадет Инна в парламент - смело может идти на Бессарабку торговать беляшами. Точно говорю: не затеряется!
Наталья Михайловна Витренко, друзья, это глыба, величина, полет. Её бы с Жириновским свести у Владимира Соловьева ("К барьеру" на НТВ). Бедный Жириновский! Мне заранее жаль Владимира Вольфовича. Ой, пробьет его Наталья Михайловна звуком, пробьет начисто. Женщину эту надо беречь, как зеницу ока.
А Юрий Кармазин!? Вот это артист! Вот это попадание в образ! Как хочется крикнуть: "Пропустите, пропустите, Юрия Деточкина, извините, Кармазина в парламент!" Негодяи, до чего довели прокурора и человека?! Белая сорочечка, благообразное личико и благостный, благостный какой-то вид… До появления у микрофона Давидовича, председателя ЦВК. И вспомнили мужики Кудякина(!), вспомнили очень характерный персональный звонок Кармазина Ярослава Васильевича, сделанный в конце(!) ХХ века. Многое вспомнили "родное, далекое". Но как играл Кармазин: и сорочечка, и завязочки, и вид - все, все за него! Нет, обеднеет парламент без такой яркой индивидуальности.
Андрей Шкиль. Нехваткой сорочек тоже не обижен. Знаю, некоторые его смотрят по ТВ с тайной надеждой поймать на повторении, но Андрей ни лыком шит - рубашек у него столько, сколько и выступлений.
И, наконец, Евгений Червоненко. Савик Шустер неожиданно для самого себя "скрестил" его с Леонидом Черновецким. Получился удивительный по красоте и сочности журналистский ляп: новый человек и фамилия - Червонецкий! Смеялись все: оранжевые, фиолетовые, красные. Червоненко тоже смеялся. Каждый раз, когда он появляется на экране, я замираю: какой изумительный украинский язык, какие мысли глубокие, неохватные…
И не все у нас плохо, друзья! Вот Россия, например, какой унылый калашный ряд. Некого, кроме Жирика, послушать. По большому счету, это не политикум. Это театр одного стареющего актера, к тому же маргинального, хотя и получившего из рук Путина орден  "За заслуги перед Отечеством". Постно, предсказуемо, не интересно.
И хочется сказать дорогим нашим политикам: “Дорогие (буквально)! Будьте! Будете такими! Будьте, как есть! Умными, смешными, разными. Смейтесь, актерствуйте, спорьте, целуйтесь, ошибайтесь! В этом есть своя красота и прелесть. Только, родные, чтоб войны не было, и сахар был по 3.40 за килограмм.”

Леонид Борисов.




Для того, щоб залишити коментар, увійдіть на сайт через свій профіль у одній з соціальних мереж:



Інформація
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до цієї публікації.

Top