П’ятниця, 15 грудня 2017
Свята Фоторепортаж

День Державного Прапора України





Для того, щоб залишити коментар, увійдіть на сайт через свій профіль у одній з соціальних мереж:

  • admin Користувач offline

  • 23 серпня 2009 13:22
    Група: Шеф-редактор
    Реєстрація: 4.03.2007 | 1685 комментарів | 7255 публікацій
Все как обычно... Толпа из 30-40 человек, официальные лица, власть имущие...
В этом году решили сделать все попроще и немного перестарались. Вот, например, как это было в прошлом году: красная ковровая дорожка, ограждающие столбики перетянутые ленточкой, солдатики с автоматами, флагами, отдающие честь... Эффектно, одним словом! К сожалению, год назад меня подвел мой фотоаппарат, и большая часть фотографий уничтожилась. Поэтому полной картины событий вы не увидите.
А вот как было в этот раз, можете судить по фотографиям...

Лично мне больше всего не понравился один момент, за который можно смело ставить неуд организаторам! В программе праздника были предусмотрены награждения грамотами и вручение паспортов молодым людям. Впереди стоит стойка с микрофоном, ведущая называет по списку людей, справа от нее стоит девочка в национальных одеждах, которая вручает награждаемым розочки, а уже сзади, за спинами ведущей и девочки, стоит Виталий Юшко и вручает грамоты! Во-первых, награждаемые каждый раз терялись с какой бы стороны им подойти, потому как «прямого» пути попросту не было. Во-вторых, двум видео операторам и мне не удалось сделать ни одного приличного кадра! Ну, и, в-третьих, люди собравшиеся на площади ничего не увидели!

А ведь можно было бы все сделать с чувством, толком, расстановкой. Ключевое лицо – Виталий Юшко. Люди, получившие грамоты, возможно, всю жизнь ждали этого признания. Процедуру награждения необходимо было проводить на видимом всем месте. Ведущая и девочка с розами спокойно могли разместится в стороне.
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится


Інформація
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до цієї публікації.

Top