Вівторок, 19 лютого 2019
ТОП-новини Відео Культура

Светловодский кинорежиссер Роман Гончаренко вошёл в ТОП-5 финалистов фестиваля Potential 2015 Новина з фото Новина з відео

Светловодский кинорежиссер Роман Гончаренко вошёл в ТОП-5 финалистов фестиваля Potential 2015
Молодой и перспективный кинорежиссер Роман Гончаренко, который является жителем Светловодска, 14 июня в рамках фестиваля Potential 2015, сумел достойно защитить свой сценарий на питчинге в Санкт-Петербурге перед опытным жюри и прошел в финал фестиваля.


Теперь организаторы фестиваля предоставят финалисту 50 000 рублей на съемку тизера (cообщения, привлекающего интерес, обещающего какое-то продолжение, но не раскрывающее основной смысл / интригу) к своему фильму "То, что летает и плывет". Это и является ключевой особенностью Potential 2015 – в рамках фестиваля будут сняты тизеры к будущим фильмам. В случае победы, наш режиссер получит 250 000 рублей на съемку полного фильма по тизеру.

Светловодский кинорежиссер Роман Гончаренко вошёл в ТОП-5 финалистов фестиваля Potential 2015


Напомним, что в 2014 году Роман также был в финале фестивале и занял второе место с фильмом "Лицензия", а также был самым молодым участником (16 лет).

В этом году ему 17 и он также самый молодой участник! Интересен еще и тот факт, что Рома единственный представитель Украины, который прошел заочный отбор более чем из 300 заявок и попал в 15 лучших, где вышел в ТОП-5 финалистов!




Для того, щоб залишити коментар, увійдіть на сайт через свій профіль у одній з соціальних мереж:




Інформація
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до цієї публікації.

Top