Неділя, 17 грудня 2017
Спорт

"Авангард" продолжает борьбу за бронзовые награды

"Авангард" продолжает борьбу за бронзовые награды23 июня наша команда в гостях уверенно обыграла "1-й оконный супермаркет".
Начало матча было за "Авангардом", когда в самом дебюте встречи Вячеслав Кувшинов хорошим пасом нашёл в штрафной Виталия Дяченко и тот пробил сильно и точно. Однако буквально уже через несколько минут соперник сумел отыграться. Александр Иванушко отбил дальний удар, но добивание наши защитники "проспали" и счёт стал 1:1. Но и этот счёт продержался не долго.
Кувшинов блестящим ударом в дальний угол из-за пределов штрафной вывел "Авангард" вперёд. А ближе к перерыву Виталий Дяченко убежал на свидание с Арсением Поляковым и сделал счёт 3:1 в пользу нашей команды.

В начале второго тайма Андрей Брыжинюк, накрутив на углу штрафной площадки соперника, низом пробил в дальний от вратаря угол. После этого игра немного успокоилась, а вместе с ней и защитники "Авангарда", которые позволили беспрепятственно расстрелять ворота своего вратаря. Далее наша оборона играла более собрано, и шансов забить у соперника больше не было. Зато свои многочисленные моменты атакующие игроки "Авангарда" транжирили с завидным постоянством. Жадность до гола, неточность при ударах, поспешность при принятии решения и хорошая игра вратаря соперника — все эти факторы не позволили нашей команде выиграть с куда большим счётом.

"1-й оконный" — "Авангард" 2:4
(Здырко, Клепач — Дяченко-2, Кувшинов, Брыжинюк)

Следующий свой матч "Авангард" сыграет дома 29.06. в 19:00 с "Нефтяником".

Результаты 6-го тура:
"Горняк" — JTI 5:1
(А.Ротань-2, Миславский, Козлов, Кулька — Клименко)

"Нефтяник" — "Импульс" 5:0
(Остапец-2, Харипон, Бугай, Максютенко)

"Премьера" — КВСЗ 1:5
(Коцур — Николаев-2, Губченко, Крупенко, Китулев)

"Авангард" продолжает борьбу за бронзовые награды

Василий Криворучко.
Фото автора.




Для того, щоб залишити коментар, увійдіть на сайт через свій профіль у одній з соціальних мереж:



Інформація
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до цієї публікації.

Top