Середа, 22 травня 2024

^ Реклама ^
Спорт

Мы "пахали" Новина з фото

Мы "пахали"
Василь Мороз передає сертифікат про рекорд Юрію Котенку

Именно так хотелось назвать мне эту заметку, когда 16 июня на оперативке у мэра Василий Мороз, зам. начальника управления молодежи и спорта, передал Юрию Котенко сертификат о рекорде Сергея Михайленко. Мне подумалось: а вы тут при чем? Но, оказалось, все правильно.
^ Реклама ^

Многие люди были задействованы в организации и проведении этого весьма значительного, даже исторического события для нашего города. И авторитет, и другие рычаги городского головы оказались решающими для столь успешного проведения этого мероприятия, от финансирования и до сопровождения заплыва катером МЧС.

А какая большая была проделана подготовительная работа, которая легла на плечи Василия Мороза! И, безусловно, оставшаяся "за кадром" работа скромницы Валентины Черемисиной, без которой этого рекорда и такого его освещения центральными СМИ вообще могло и не быть.

Так что этот сертификат Рекорда, который уже занял почетное место в кабинете мэра, признание заслуг многих Светловодцев. О чем и сказал присутствовавший на оперативке сам "именинник", Сергей Михайленко, добавив, что посвятил свой рекорд 60-летию нашего города.

Так что "мы пахали" — это правда. На Сергея сработала большая команда, и сработала в полную силу. А он не подвел. И доказал, что сила духа и сила воли — главное в человеке. Молодец! Пример, достойный подражания.

Мы "пахали"
Сергій Михайленко дякує міському голові Юрію Котенку за допомогу в організації рекордного запливу

Мы "пахали"
Учасники оперативної наради у мера

Мы "пахали"
Юрій Котенко, Сергій Михайленко та Василь Мороз

ПО ТЕМЕ: Сергій Михайленко зі Світловодська встановив новий Національний рекорд

Інформація
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до цієї публікації.
^ Реклама ^
^ Реклама ^
^ Соціальна реклама ^

Партнери:


Top