Понеділок, 28 вересня 2020
Влада Авто

"Семёрка" осталась за Макаровым

"Семёрка" осталась за Макаровым
Виктор Макаров

10 декабря состоялось заседание городской конкурсной комиссии по определению автоперевозчика 7-го Власовского маршрута. Напомню, что пару месяцев назад прежний "владелец" маршрута ЧП Кобец добровольно отказался от этой работы. И тут свое "плечо" временно подставил депутат горсовета Виктор Макаров, руководитель ЧП Макаров, выручив как пассажиров, так и горисполком. Одновременно горисполком, следуя Закону, выставил этот маршрут на конкурс.


Ситуацию комментирует член конкурсной комиссии, выдвинутый Общественным советом при горисполкоме, Иван Гуртовой:

"По моим данным Макаров был единственным претендентом на этот маршрут. Однако, конкуренция есть конкуренция, и объявился второй, очень сильный претендент, АТП 13507. Заслушав конкурсантов, комиссия осталась сама. После долгих обсуждений за АТП проголосовали всего 3 члена комиссии, а за Макарова — 10. Поэтому следующие 5 лет на Власовку будет ходить весьма комфортабельный пассажирский транспорт ЧП Макаров.

Одним из аргументов такого решения было отсутствие в данный момент на автопарковских маршрутах автобуса "Скания" (он уже несколько месяцев ремонтируется), пригодного для перевозки инвалидов-колясочников (обязательное условие конкурса). В то же время у ЧП Макаров такой автобус на 22 посадочных места марки "Мерседес Варио" имеется.

Я лично доволен таким решением комиссии. Ведь автобусы Макарова несколько лет назад возили дачников по маршруту №15 и тогда никаких нареканий не было. Потом маршрут "отобрал" АТП 13507. Что-то подобное, если вспомнить, случилось и с маршрутом №24, на Рыбколхоз. Теперь, я считаю, справедливость наконец-то восторжествовала, и обвинять кого-либо в недобросовестной конкуренции уже не надо. Поэтому пожелаю всем пассажирам "Власовского" маршрута приятных поездок, а предприятию ЧП Макаров — успеха и дружбы со всеми пассажирами".

"Семёрка" осталась за Макаровым
Иван Гуртовой



Для того, щоб залишити коментар, увійдіть на сайт через свій профіль у одній з соціальних мереж:

  • Merlin Користувач offline

  • 12 грудня 2013 21:01
    Група: Користувачі
    Реєстрація: 9.11.2013 | 4 комментарів | 0 публікацій
Уважаемы автор, автобус вообщето не "Скания", а Neoplan!!!!!!! А второе, так как ходит сейчас "7",что днём кроме как Кременчугом не уедешь, то хочу с Вами поспорить!Куда же половина маршруток на день девается?Один стоит на спецстрое до вечера, три едет на Ревовку (по словам водителей "а кого возить пенсию?, я на час пик выеду")это не нормально!!!!!
  • Нравится
  • 0


Інформація
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до цієї публікації.

Top