Неділя, 17 грудня 2017
Спорт

Чемпионат Кременчуга. Достойный реванш.

Чемпионат Кременчуга. Достойный реванш.27 июля "Авангард" в гостях убедительно переиграл команду "Нефтяник", что позволило обойти главного конкурента в борьбе за третье место.
27.07.11г. Кременчуг. Стадион "Нефтехимик".

"Нефтяник" — "Авангард" 0:3
(Кувшинов 64, 76, Кмит 84)
Сразу стоит сказать, что, сыграв один круг, команды разделились на две группы: чемпионат (первые шесть команд) и первенство (последние четыре). Теперь, в каждой группе будет сыграно ещё два круга. Игрой в Кременчуге с "Нефтяником" наша команда открывала первый круг второй части чемпионата. Эта игра была очень важна для "Авангарда", поскольку предстояло выполнить две серьёзные задачи — обойти конкурента в турнирной таблице и доказать, что домашнее поражение 0:2 от "Нефтяника" было не более чем случайным стечением обстоятельств.

Перед игрой Сергей Лисицкий, уже в который раз, столкнулся с серьёзными кадровыми проблемами. По личным причинам не смогли принять участие в игре Дяченко и Цымбал. Бойко травмировался во время предматчевой разминки, а Криворучко поплатился за своё чрезмерное желание помочь команде. Не до конца залечив старую травму, Василий смог сыграть лишь первые 10 минут, после чего вынужден был покинуть поле.

Однако, не смотря на все эти трудности, "Авангард" справился с поставленными задачами на "отлично". В первом тайме при равной игре, моментов у обеих ворот возникало не так много. Ну а игру во втором тайме "сделал" Вячеслав Кувшинов, который забил первых два гола. Особенно эффектным получился первый гол Вячеслава, когда выйдя один на один с вратарём он замахе заставил вратаря и за щитника столкнуться между собой в районе угла штрафной, а затем парашютом забросил мяч в дальнюю девятку. Через пару минут Кувшинов мог оформить дубль, если бы при очередном выходе один на один сыграл также технично как в первый раз. Но, пробивая на силу, форвард "Авангарда" попал прямо во вратаря. Правда, уже очень скоро Кувшинов забил-таки свой второй гол в игре, реализовав ещё один выход один на один. После пропущенного гола "Нефтяник" большими силами пошёл вперёд и в их обороне стали появляться огромные дыры, которыми отлично пользовались наши атакующие игроки. Вдобавок ко всему "Нефтяник", из-за травм, потерял двоих ключевых защитников, без которых оборона хозяев поля стала просто трещать по швам. Самый реальный момент "Нефтяник" создал у ворот Александра Иванушко уже когда счёт был 2:0, но наш голкипер спас команду от верного гола, отразив удар с близкого расстояния. Больше таких острых моментов у ворот "Авангарда" за 90 минут припомнить сложно. Добил соперника Вячеслав Кмит, который своей активной игрой на протяжении двух таймов заслужил этот гол. Поборовшись до конца, Вячеслав выиграл борьбу у защитника, а затем и у вратаря, который даже при помощи рук не смог выпрыгнуть выше нашего форварда и тот ударом головой поставил жирную точку в этом матче.

Следующий матч "Авангард" сыграет дома 4 августа против "Горняка". Напомним, что в первом круге, в матче второго тура "Горняк" на стадионе "Кремень" обыграл "Авангард" со счётом 8:0.

"Горняк" — КВСЗ 7:0
(Чернышов-3, Кулька-2, Миславский, Кухта)

Чемпионат Кременчуга. Достойный реванш.

"1-й оконный" — "Водоканал" — перенос

Календарь первого круга второй части чемпионата с участием "Авангарда".

11-й тур.
04.08. "Авангард" — "Горняк". Светловодск. 18:30

12-й тур.
11.08. "Авангард" — "1-й оконный". Светловодск 18:00

13-й тур.
17.08. КВСЗ — "Авангард". Ст. "Вагоностроитель" 18:00

14-й тур.
25.08. "Водоканал" — "Авангард". Ст. "Политехник" 18:00

Василий Криворучко.




Для того, щоб залишити коментар, увійдіть на сайт через свій профіль у одній з соціальних мереж:

  • CheSTAR

  • 4 серпня 2011 22:49
    Група: Гості
    Реєстрація: -- | 0 комментарів | 0 публікацій
эх проиграли наши седня 4:1 горняку :(
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится


Інформація
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до цієї публікації.

Top