Понеділок, 10 серпня 2020
Кримінал

Кровавое убийство в селе Подорожное

Кровавое убийство в селе Подорожное
25 января в одном из частных домовладений села Подорожное Светловодского района произошло кровавое убийство 46-летней женщины. В преступлении подозревается 62-летний хозяин дома.


Это уже не детектив. Триллер. Хозяин дома, его 57-летний брат и гостья шумно праздновали Татьянин день. Потенциальный убийца занимался автоперевозками, был предпринимателем. Правда, в последнее время больше пил, чем работал.

Когда дело дошло "до интима", хозяин дома отправил брата в другую жилую постройку на территории двора. Дальше ничего не помнит. Заснул.

Утром следующего дня он обнаружил рядом с собой труп обнажённой окровавленной женщины. Позвонил в милицию по телефону: 102. То, что он сказал, надолго запомнят дежурные милиции:
"Тут у меня кукла лежит. Не знаю, дышит, не дышит… Что мне делать?".


Начальник Светловодского городского отдела милиции, подполковник Дмитрий Ткаченок рассказывает:

"Оперативная группа, выехавшая на место преступления, обнаружила труп женщины. Ей были нанесены 5 проникающих ножевых ранений спины и грудной клетки, из них 2 — в область сердца. Предполагаемое орудие преступления — нож был найден рядом с трупом.

Хозяин дома обстоятельств случившегося, пояснить не смог. Нами были вызваны специалисты криминалистической лаборатории из областного УВД. После проведения ряда действий, было установлено, что убил женщину 62-х летний хозяин дома. Он задержан. В преступлении уже сознался.

Інформация внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 115 "Умышленное убийство" Криминального кодекса Украины."



Для того, щоб залишити коментар, увійдіть на сайт через свій профіль у одній з соціальних мереж:

    Група: Користувачі
    Реєстрація: 3.07.2012 | 335 комментарів | 0 публікацій
Жесть! Самое опасное место - среди людей!
  • Нравится
  • 0


Інформація
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до цієї публікації.

Top