Подключение двух видеокарт

Компьютеры, программы, настройка, вопросы-ответы.

Модератор: SID

Аватара пользователя

Автор темы
fantom
Хозяин
Хозяин
Сообщения: 1285
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 23:53
Откуда: Светловодск
Возраст: 35

Подключение двух видеокарт

Сообщение fantom » 28 авг 2012, 21:27

Сломал мозг %) , задолбал гугл *HELP* , но вопрос так и не решил, есть материнка асус, которая поддерживает подключения двух видео(технология SLI), и есть две старенькие видео nvidia gt 7300 и 8500. Как их подключить? На 7300 ест специальным разьем для "шины", на 8500 его нету =-O , на сайте нвидиа одна и другая карточки поддерживают sli, но как подключить 8500 *WALLBASH* *WALLBASH* *WALLBASH* ?

Аватара пользователя

Автор темы
fantom
Хозяин
Хозяин
Сообщения: 1285
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 23:53
Откуда: Светловодск
Возраст: 35

Re: Подключение двух видеокарт

Сообщение fantom » 28 авг 2012, 21:44

Зреет мысль, что никак, а на сайте недостоверная инфа ;(

Аватара пользователя

SerPol
Резидент
Резидент
Сообщения: 401
Зарегистрирован: 14 июл 2009, 21:52
Skype: km131275psv
Откуда: Светловодск
Возраст: 42

Re: Подключение двух видеокарт

Сообщение SerPol » 28 авг 2012, 21:46

http://www.nvidia.ru/object/sli-technol ... or-ru.html

Поддерживает ли многоэкранный режим SLI видеоадптеры GeForce 6-й и 7-й серии?
Нет, на данный момент многоэкранный режим SLI доступен только на графических картах GeForce 8-й серии и выше на операционных системах Windows Vista и Windows 7.
=================
a_slon@ukr.net

Аватара пользователя

Автор темы
fantom
Хозяин
Хозяин
Сообщения: 1285
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 23:53
Откуда: Светловодск
Возраст: 35

Re: Подключение двух видеокарт

Сообщение fantom » 28 авг 2012, 21:51

Так у меня монитор то один, а по ссылке описано многоекранное подключение

Аватара пользователя

Bzik
Хозяин
Хозяин
Сообщения: 2124
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 17:38
Откуда: ...местные мы...

Re: Подключение двух видеокарт

Сообщение Bzik » 29 авг 2012, 08:35

Сам задаешь вопрос, сам на него отвечаешь.
На 7300 ест специальным разьем для "шины", на 8500 его нету
так что дальнейшее "ломание мозга" считаю бессмысленным. *Ы*
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М

Аватара пользователя

Автор темы
fantom
Хозяин
Хозяин
Сообщения: 1285
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 23:53
Откуда: Светловодск
Возраст: 35

Re: Подключение двух видеокарт

Сообщение fantom » 29 авг 2012, 14:49

Читал, что можно подключить еще другим способом, буду вечером искать специальные дрова %)
SLI-систему можно организовать двумя способами:
С помощью специального мостика SLI;
Программным путём.
В последнем случае нагрузка на шину PCIe возрастает, что плохо сказывается на производительности.


Вернуться в «Hard & Soft»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

cron

Вход  •  Регистрация