«Датагруп» в Светловодске

Обсуждение интернет-провайдеров Светловодска

Автор темы
Drug
Новичок
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16 авг 2012, 17:48

«Датагруп» в Светловодске

Сообщение Drug » 16 окт 2012, 08:06

Стало мне известно, что в городе активно ведутся работы новым провайдером «Датагруп». Знакомый знакомого ))) там вроде как работает и говорил, что цены на интернет и качество у них будут приемлемее чем у ситинет и киевстар. Кто что знает?
В Кремне они («Датагруп») вроде есть, но не у кого спросить. Может кто из работников «Датагруп» или знающих просветит ситуацию, что к чему. ;)

Аватара пользователя

Tyler
ВИКИНГ
Сообщения: 9432
Зарегистрирован: 12 окт 2007, 21:20
Откуда: Internet
Контактная информация:

Re: «Датагруп» в Светловодске

Сообщение Tyler » 16 окт 2012, 11:39

Drug писал(а): что цены на интернет и качество у них будут приемлемее чем у ситинет и киевстар. Кто что знает?

Не знаю за качество, но цены очень приемлемые, судя по прайсу у них на сайте.


Автор темы
Drug
Новичок
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16 авг 2012, 17:48

Re: «Датагруп» в Светловодске

Сообщение Drug » 16 окт 2012, 12:13

Tyler писал(а): судя по прайсу у них на сайте.

Сразу не увидел у них прайса :-[
Да. Вроде ниче так. 100 Мбит/с-55грн (при подключении услуги кабельного телевидения.)
т.е. 85грн это, что? 100мговый инет + 80канлов тв? Тогда действительно тема.
Правда это ведь тарифы Кремня, а как у нас будет пока неизвестно ведь?

Аватара пользователя

rw-records
Хозяин
Хозяин
Сообщения: 1162
Зарегистрирован: 04 фев 2010, 13:17
Skype: rw-records
Откуда: Светловодск
Возраст: 28
Контактная информация:

Re: «Датагруп» в Светловодске

Сообщение rw-records » 16 окт 2012, 19:58

у кента на власовке инет стоит 50 грн(скорость правда не уточнял)я за ситинет плачу 80-если дата груп сделает цыфру +инет по цене даже в 100 грн то перейду на них-эхб вот бы сити нет еще и цыфру проводил-было б конечно круто
Изображение


Автор темы
Drug
Новичок
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16 авг 2012, 17:48

Re: «Датагруп» в Светловодске

Сообщение Drug » 16 окт 2012, 20:35

Вот собствено скрин покрытия с сайта датагруп
Изображение

Аватара пользователя

ur3vcd
Хозяин
Хозяин
Сообщения: 623
Зарегистрирован: 06 июн 2009, 19:03
Возраст: 65

Re: «Датагруп» в Светловодске

Сообщение ur3vcd » 17 окт 2012, 13:31

Видел сюжет по кабельному про то, что не стоит доверять сторонним ТВ-провайдерам, про то что у них лицензии на трансляцию в городе нет... И в сюжете был непрозрачный намек на то, что такие разрешения выдает городской совет. А т.к. АГ является депутатом последнего, то и никогда не выдаст!
Лично по мне - нету антимонопольного комитета у нас в городе... В других городах (и даже СЁЛАХ) кабельное транслирует по 50-70 ТВ каналов. А у нас что? - канал рекламы, канал музыки и несколько эфирных каналов? Хотя есть у них несколько каналов Стрим-ТВ в формате Т1 - но и из их 9-ти транслируемых 5 не показывает, и то самое Г...
Я за Датагруп! У меня в кремне на работе уже лет 5 они поставщики инета. Очень оперативно реагируют на все неполадки, а с ихними ценами для частных лиц - это вообще супер.

Аватара пользователя

Anonymous27
Резидент
Резидент
Сообщения: 425
Зарегистрирован: 15 сен 2010, 23:15
Контактная информация:

Re: «Датагруп» в Светловодске

Сообщение Anonymous27 » 18 окт 2012, 09:37

=) А где офис даты в нашем городе?...в Кремне у них солидное здание стоит рядом с универом, а у нас в городе наверно какой-нить мелкий офис снимают?

Аватара пользователя

Val_HD
Хозяин
Хозяин
Сообщения: 4098
Зарегистрирован: 28 ноя 2008, 17:53

Re: «Датагруп» в Светловодске

Сообщение Val_HD » 18 окт 2012, 17:43

А они что уже через плотину перебрались?
Цифровое спутниковое телевидение в каждый дом! Комплектация любых пакетов каналов, в т.ч. HDTV. Гарантия, кредит, сервис, низкие цены. Свадебное видео. Тел. 0675209084 , 3-21-20

Аватара пользователя

parikmaxer
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 19 апр 2008, 07:48
Возраст: 35
Контактная информация:

Re: «Датагруп» в Светловодске

Сообщение parikmaxer » 29 окт 2012, 23:07

А в чем проблема с Т2 ??? У меня знакомая взяла приставку за 500гр подключила к самой обычной антенне.и 32 канала аж бегом)))) Но правда все украинские,зато качество говорит лучше чем с тарелки(а их у нее 2е)
А по поводу ДАТАГРУП то вот на днях по ул.Строителей и раене посверлили дырки в подъездах и поприкручивали трубы для кабелей,с первого по последний этаж))) Так что осталось дождатся когда заведут оптику.и пойдет реклама))

Аватара пользователя

admin
Хозяин
Хозяин
Сообщения: 22251
Зарегистрирован: 04 май 2007, 22:30
Откуда: Светловодск
Возраст: 35
Контактная информация:

Re: «Датагруп» в Светловодске

Сообщение admin » 29 окт 2012, 23:33

parikmaxer писал(а):У меня знакомая взяла приставку за 500гр подключила к самой обычной антенне.и 32 канала аж бегом))))
Где живет знакомая?
parikmaxer писал(а): Так что осталось дождатся когда заведут оптику.и пойдет реклама))
Посмотрим, что за предложения будут. =)

Аватара пользователя

parikmaxer
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 19 апр 2008, 07:48
Возраст: 35
Контактная информация:

Re: «Датагруп» в Светловодске

Сообщение parikmaxer » 29 окт 2012, 23:49

Знакомая живет по 9го Января в частном секторе!

Аватара пользователя

Сансей
Хозяин
Хозяин
Сообщения: 1677
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 20:17
Откуда: взялся гладиолус?

Re: «Датагруп» в Светловодске

Сообщение Сансей » 30 окт 2012, 13:28

Скорей бы я там не далеко живу :-D
Изображение
Изображение
Глупо не совершать ошибки, глупо их повторять

Аватара пользователя

Bzik
Хозяин
Хозяин
Сообщения: 2121
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 17:38
Откуда: ...местные мы...

Re: «Датагруп» в Светловодске

Сообщение Bzik » 30 окт 2012, 20:32

Сегодня сверлили на б. Днепровском
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М

Аватара пользователя

Tyler
ВИКИНГ
Сообщения: 9432
Зарегистрирован: 12 окт 2007, 21:20
Откуда: Internet
Контактная информация:

Re: «Датагруп» в Светловодске

Сообщение Tyler » 30 окт 2012, 22:36

В обед шел, на б. Днепровском в каждом(!) доме шумел перфоратор :-D
Интересно, а они такие же дыры и срач после себя оставляют как и киевстар?

Аватара пользователя

Klerk
Новичок
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 18:57
Откуда: Светловодск
Возраст: 32
Контактная информация:

Re: «Датагруп» в Светловодске

Сообщение Klerk » 01 ноя 2012, 19:38

Всем привет!!!

Tyler писал(а):Интересно, а они такие же дыры и срач после себя оставляют как и киевстар?


Нет! Мы не оставляем срач после себя. По крайней мере все подмитаем - остается немного пыли.
Сила человека не в том чтобы достойно ответить на провокацию, а в том, чобы не поддаться на нее....
пишу сайт и изучаю политику программирования....

Аватара пользователя

Сансей
Хозяин
Хозяин
Сообщения: 1677
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 20:17
Откуда: взялся гладиолус?

Re: «Датагруп» в Светловодске

Сообщение Сансей » 01 ноя 2012, 20:35

Klerk
вы представитель Data group?
Изображение
Изображение
Глупо не совершать ошибки, глупо их повторять

Аватара пользователя

Klerk
Новичок
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 18:57
Откуда: Светловодск
Возраст: 32
Контактная информация:

Re: «Датагруп» в Светловодске

Сообщение Klerk » 01 ноя 2012, 20:53

Сансей писал(а):Klerk
вы представитель Data group?


Нет! но я с ними работаю.
Сила человека не в том чтобы достойно ответить на провокацию, а в том, чобы не поддаться на нее....

пишу сайт и изучаю политику программирования....

Аватара пользователя

Tema4ka
Резидент
Резидент
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 10:22
Возраст: 33
Контактная информация:

Re: «Датагруп» в Светловодске

Сообщение Tema4ka » 01 ноя 2012, 20:54

когда уже Датагруп инет запустит?
Автозапчасти на все виды автомобилей

Аватара пользователя

Klerk
Новичок
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 18:57
Откуда: Светловодск
Возраст: 32
Контактная информация:

Re: «Датагруп» в Светловодске

Сообщение Klerk » 01 ноя 2012, 20:59

Значит так. тарифы для светловодска будут известны где то через 3 недели.

Как только мы достроим стояки для интернета - так сразу же начнутся включения, мы же и будем включать *BUGAGO*
Сила человека не в том чтобы достойно ответить на провокацию, а в том, чобы не поддаться на нее....

пишу сайт и изучаю политику программирования....

Аватара пользователя

Klerk
Новичок
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 18:57
Откуда: Светловодск
Возраст: 32
Контактная информация:

Re: «Датагруп» в Светловодске

Сообщение Klerk » 01 ноя 2012, 21:08

Оптика подключена уже везде, все разрешения у Даты есть на строительство и не только! Дата планирует в следующем году покрыть частный сектор "табурища", полностью новый город, ревовку, и прилагающие к городу села.

*BUGAGO*
Сила человека не в том чтобы достойно ответить на провокацию, а в том, чобы не поддаться на нее....

пишу сайт и изучаю политику программирования....

Аватара пользователя

Klerk
Новичок
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 18:57
Откуда: Светловодск
Возраст: 32
Контактная информация:

Re: «Датагруп» в Светловодске

Сообщение Klerk » 01 ноя 2012, 21:12

Если у вас возникли вопросы смело пишите мне в "PM" личку - отвечу всем без исключения
8-)
Сила человека не в том чтобы достойно ответить на провокацию, а в том, чобы не поддаться на нее....

пишу сайт и изучаю политику программирования....

Аватара пользователя

Tyler
ВИКИНГ
Сообщения: 9432
Зарегистрирован: 12 окт 2007, 21:20
Откуда: Internet
Контактная информация:

Re: «Датагруп» в Светловодске

Сообщение Tyler » 01 ноя 2012, 22:23

Klerk писал(а):По крайней мере все подмитаем - остается немного пыли.

Согласен. Чище чем после киевстара

Аватара пользователя

admin
Хозяин
Хозяин
Сообщения: 22251
Зарегистрирован: 04 май 2007, 22:30
Откуда: Светловодск
Возраст: 35
Контактная информация:

Re: «Датагруп» в Светловодске

Сообщение admin » 01 ноя 2012, 23:36

Klerk писал(а):Если у вас возникли вопросы смело пишите мне в "PM" личку - отвечу всем без исключения
Да нет уже, уважаемый, какая тут личка )) Все в паблик! Очень интересная тема ТВ. Что по этому поводу можете рассказать?

Аватара пользователя

ur3vcd
Хозяин
Хозяин
Сообщения: 623
Зарегистрирован: 06 июн 2009, 19:03
Возраст: 65

Re: «Датагруп» в Светловодске

Сообщение ur3vcd » 02 ноя 2012, 12:05

to Klerk
Это ваши сегодня часов в 10 на Власовке возле поссовета капашались? Стояли 2 бусика с надписями "домашний интернет", катушки с кабелями были и бригады рабочих в фирменных робах. Вот только не успел рассмотреть кто такие.

Аватара пользователя

Klerk
Новичок
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 18:57
Откуда: Светловодск
Возраст: 32
Контактная информация:

Re: «Датагруп» в Светловодске

Сообщение Klerk » 02 ноя 2012, 18:05

ur3vcd писал(а):to Klerk
Это ваши сегодня часов в 10 на Власовке возле поссовета капашались? Стояли 2 бусика с надписями "домашний интернет", катушки с кабелями были и бригады рабочих в фирменных робах. Вот только не успел рассмотреть кто такие.


Вообще то если вы не вкурсе то "Домашний интернет" это Киевстар
Сила человека не в том чтобы достойно ответить на провокацию, а в том, чобы не поддаться на нее....

пишу сайт и изучаю политику программирования....

Аватара пользователя

Maximus99
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 08:05

Re: «Датагруп» в Светловодске

Сообщение Maximus99 » 02 ноя 2012, 22:27

parikmaxer писал(а):А в чем проблема с Т2 ??? У меня знакомая взяла приставку за 500гр подключила к самой обычной антенне.и 32 канала аж бегом)))) Но правда все украинские,зато качество говорит лучше чем с тарелки(а их у нее 2е)

Только что на "Шусторе" заявили, что вместо его шоу рыгы на Т2 показывают на первом национальном концерт.

Аватара пользователя

Tyler
ВИКИНГ
Сообщения: 9432
Зарегистрирован: 12 окт 2007, 21:20
Откуда: Internet
Контактная информация:

Re: «Датагруп» в Светловодске

Сообщение Tyler » 03 ноя 2012, 15:34

Даже отверстия в плитах замазали после прокладки кабельканалов. *wink*
А киевстар понабирал быдлоподрядчиков. Свалю на датагрупп. Ждем прайс.

Maximus99 писал(а):Только что на "Шусторе" заявили, что вместо его шоу рыгы на Т2 показывают на первом национальном концерт.

=-O Зачем тогда это кефирное ТВ надо? Нужно брать телек с возможностью просмотра VOD.

Аватара пользователя

admin
Хозяин
Хозяин
Сообщения: 22251
Зарегистрирован: 04 май 2007, 22:30
Откуда: Светловодск
Возраст: 35
Контактная информация:

Re: «Датагруп» в Светловодске

Сообщение admin » 03 ноя 2012, 20:38

Tyler писал(а):Даже отверстия в плитах замазали после прокладки кабельканалов.
Приятно слышать *wink*

Аватара пользователя

Bzik
Хозяин
Хозяин
Сообщения: 2121
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 17:38
Откуда: ...местные мы...

Re: «Датагруп» в Светловодске

Сообщение Bzik » 06 ноя 2012, 15:27

теперь у нас в доме аж два кабель-канала!!! =) только пусто в них, ни Киевстара ни Датагрупа :-D
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М

Аватара пользователя

Maximus99
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 08:05

Re: «Датагруп» в Светловодске

Сообщение Maximus99 » 18 ноя 2012, 19:23

Люди, а кто в курсе как физически это выглядит "цифраТV" от Дата? Витая пара заходит в какую-то коробочку, а с нее один провод идет на комп, другой ТV кабель на телек? Или это музыка только для СмартТВ за 8к и выше? ;(


Вернуться в «Интернет»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

cron

Вход  •  Регистрация