"Home Net" будет в Светловодске

Обсуждение интернет-провайдеров Светловодска
Аватара пользователя

Автор темы
didjey
Admin CityNet
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 20 июл 2009, 01:40
Skype: wifilik
Откуда: Светловодск
Возраст: 36
Контактная информация:

"Home Net" будет в Светловодске

Сообщение didjey » 14 мар 2011, 00:24

Ура Хоменет будет и в Светловодске!!! Срочно оставляем заявки http://home-net.net.ua/zajavka.html и ждём весны!

Аватара пользователя

Автор темы
didjey
Admin CityNet
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 20 июл 2009, 01:40
Skype: wifilik
Откуда: Светловодск
Возраст: 36
Контактная информация:

Re: Интертелеком. CDMA в Светловодске

Сообщение didjey » 14 мар 2011, 00:28

Я наверно и свою оставлю, пускай подключат меня на 3 занасипе, шкафы уже месяца 3 как стоят, всё так и юзаю LINK :-D

Аватара пользователя

admin
Хозяин
Хозяин
Сообщения: 22253
Зарегистрирован: 04 май 2007, 22:30
Откуда: Светловодск
Возраст: 35
Контактная информация:

Re: Home Net будет в Светловодске

Сообщение admin » 14 мар 2011, 10:44

didjey, а разве это выгодно толпиться провайдерам в одном маленьком городе?

Аватара пользователя

McSim
Хозяин
Хозяин
Сообщения: 530
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 15:37
Откуда: Светловодск
Возраст: 42

Re: "Home Net" будет в Светловодске

Сообщение McSim » 14 мар 2011, 12:28

А чем он отличается от обсуждаемого здесь? http://svetlovodsk.com.ua/forum/viewtopic.php?f=68&t=4131&p=109061#p109061

Аватара пользователя

Сансей
Хозяин
Хозяин
Сообщения: 1677
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 20:17
Откуда: взялся гладиолус?

Re: "Home Net" будет в Светловодске

Сообщение Сансей » 14 мар 2011, 12:38

Походу, это один и тот же.
Интересуют такой вопрос:
Это будет отдельный провайдер или Ситинет переименуют и реорганизуют в Хоум нет?(так как инет они тянут от туда)
Изображение
Изображение
Глупо не совершать ошибки, глупо их повторять

Аватара пользователя

Автор темы
didjey
Admin CityNet
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 20 июл 2009, 01:40
Skype: wifilik
Откуда: Светловодск
Возраст: 36
Контактная информация:

Re: "Home Net" будет в Светловодске

Сообщение didjey » 14 мар 2011, 16:46

Инет у них свой,а у ситинет свой, это будет ещё один провайдер

Аватара пользователя

Mishanya
Хозяин
Хозяин
Сообщения: 2290
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 14:27
Откуда: Светловодск
Возраст: 35
Контактная информация:

Re: "Home Net" будет в Светловодске

Сообщение Mishanya » 14 мар 2011, 16:52

Как планируете бороться с конкурентами?

Аватара пользователя

admin
Хозяин
Хозяин
Сообщения: 22253
Зарегистрирован: 04 май 2007, 22:30
Откуда: Светловодск
Возраст: 35
Контактная информация:

Re: "Home Net" будет в Светловодске

Сообщение admin » 14 мар 2011, 16:57

Тем более с теми, которые заявляют 100 мб за 85 грн. =-O

Аватара пользователя

Автор темы
didjey
Admin CityNet
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 20 июл 2009, 01:40
Skype: wifilik
Откуда: Светловодск
Возраст: 36
Контактная информация:

Re: "Home Net" будет в Светловодске

Сообщение didjey » 14 мар 2011, 17:34

Никак, брать и работать! Ещё посмотрим как они легко пройдут через стратегический объект именуемый Плотиной. :)

Аватара пользователя

admin
Хозяин
Хозяин
Сообщения: 22253
Зарегистрирован: 04 май 2007, 22:30
Откуда: Светловодск
Возраст: 35
Контактная информация:

Re: "Home Net" будет в Светловодске

Сообщение admin » 14 мар 2011, 17:36

Кстати, да... Плотину им трогать не дадут. Тем более там ремонт запланирован грандиозный.

Аватара пользователя

Rover
Хозяин
Хозяин
Сообщения: 2917
Зарегистрирован: 04 янв 2009, 22:41
Откуда: heimatstadt Svitlovodsk
Возраст: 33

Re: "Home Net" будет в Светловодске

Сообщение Rover » 14 мар 2011, 17:49

admin писал(а):Плотину им трогать не дадут.

Смотря как просить и через кого... суровая правда нишей жизни... *PARDON*

Аватара пользователя

Засранетц
Председатель ЦК КПСС
Сообщения: 5208
Зарегистрирован: 24 авг 2007, 16:04
Откуда: из УССР
Возраст: 46

Re: "Home Net" будет в Светловодске

Сообщение Засранетц » 14 мар 2011, 18:10

admin писал(а):которые заявляют 100 мб за 85 грн.

есть мнение, что для Кремня и Светлого цена будет разниться, иначе придется работать какой-то срок себе в минус, чтоб переместить клиентскую базу в свои закрома (а сейчас так работать не принято).
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны (с) Snatch

Аватара пользователя

Mishanya
Хозяин
Хозяин
Сообщения: 2290
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 14:27
Откуда: Светловодск
Возраст: 35
Контактная информация:

Re: "Home Net" будет в Светловодске

Сообщение Mishanya » 14 мар 2011, 18:27

Ты о окупаемости проекта или срочном возвращении вложенного?

Аватара пользователя

Засранетц
Председатель ЦК КПСС
Сообщения: 5208
Зарегистрирован: 24 авг 2007, 16:04
Откуда: из УССР
Возраст: 46

Re: "Home Net" будет в Светловодске

Сообщение Засранетц » 14 мар 2011, 18:31

окупится такое при любых раскладах, стало быть о втором
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны (с) Snatch

Аватара пользователя

Mishanya
Хозяин
Хозяин
Сообщения: 2290
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 14:27
Откуда: Светловодск
Возраст: 35
Контактная информация:

Re: "Home Net" будет в Светловодске

Сообщение Mishanya » 14 мар 2011, 18:32

Значит будут подключать те дома, где не СитиНета, наверное.

Аватара пользователя

Засранетц
Председатель ЦК КПСС
Сообщения: 5208
Зарегистрирован: 24 авг 2007, 16:04
Откуда: из УССР
Возраст: 46

Re: "Home Net" будет в Светловодске

Сообщение Засранетц » 14 мар 2011, 18:38

а также Фобоса и Укротелекома? :-D Тесновато, не?
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны (с) Snatch

Аватара пользователя

Mishanya
Хозяин
Хозяин
Сообщения: 2290
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 14:27
Откуда: Светловодск
Возраст: 35
Контактная информация:

Re: "Home Net" будет в Светловодске

Сообщение Mishanya » 14 мар 2011, 18:40

Видно будет, если правда сюда движутся :)

Аватара пользователя

Сансей
Хозяин
Хозяин
Сообщения: 1677
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 20:17
Откуда: взялся гладиолус?

Re: "Home Net" будет в Светловодске

Сообщение Сансей » 14 мар 2011, 19:30

То то я смотрю Фобос засуетился и мой дом подключили на прошлой недле :-D , и вправду у них на плотине все наверное на мази, а то протянут до плотины а тут шабаш :-D
Изображение
Изображение
Глупо не совершать ошибки, глупо их повторять

Аватара пользователя

Трубник/О_о\:D
Новичок
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 21:32
Skype: ls.cympak

Re: "Home Net" будет в Светловодске

Сообщение Трубник/О_о\:D » 14 мар 2011, 20:02

а какой средний пинг, известно ?
вылеты есть ?
УТК достали с лагами после 15 : 00 -_-"
Chi beve birra campa cent'anni.

Аватара пользователя

Сансей
Хозяин
Хозяин
Сообщения: 1677
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 20:17
Откуда: взялся гладиолус?

Re: "Home Net" будет в Светловодске

Сообщение Сансей » 14 мар 2011, 20:04

Завтра у своих спрошу в Кремне
Изображение
Изображение
Глупо не совершать ошибки, глупо их повторять

Аватара пользователя

Трубник/О_о\:D
Новичок
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 21:32
Skype: ls.cympak

Re: "Home Net" будет в Светловодске

Сообщение Трубник/О_о\:D » 14 мар 2011, 20:20

Сансей писал(а):Завтра у своих спрошу в Кремне


заранее благодарю))
уж очень хочется провайдера на более лучший поменять))
Chi beve birra campa cent'anni.

Аватара пользователя

admin
Хозяин
Хозяин
Сообщения: 22253
Зарегистрирован: 04 май 2007, 22:30
Откуда: Светловодск
Возраст: 35
Контактная информация:

Re: "Home Net" будет в Светловодске

Сообщение admin » 14 мар 2011, 22:33

Rover писал(а):Смотря как просить и через кого
Дело в том, что наша дамба — вовсе не наша. А "принадлежит" (боюсь ошибиться) ВАТ "Укргідроенерго". То есть с ними и надо такие вопросы решать.

Аватара пользователя

Bzik
Хозяин
Хозяин
Сообщения: 2124
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 17:38
Откуда: ...местные мы...

Re: "Home Net" будет в Светловодске

Сообщение Bzik » 15 мар 2011, 14:07

Не знаю как у вас, но у меня на страничке заявки после заполнения всех полей выдёт
Warning: require_once(PEAR.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /docs/home-net.org/templates/Default_fla/zajavka/Mail.php on line 46

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'PEAR.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /docs/home-net.org/templates/Default_fla/zajavka/Mail.php on line 46
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М

Аватара пользователя

Bzik
Хозяин
Хозяин
Сообщения: 2124
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 17:38
Откуда: ...местные мы...

Re: "Home Net" будет в Светловодске

Сообщение Bzik » 15 мар 2011, 14:08

...что сие значит? Светлик в пролете?
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М

Аватара пользователя

admin
Хозяин
Хозяин
Сообщения: 22253
Зарегистрирован: 04 май 2007, 22:30
Откуда: Светловодск
Возраст: 35
Контактная информация:

Re: "Home Net" будет в Светловодске

Сообщение admin » 15 мар 2011, 14:33

Это значит, что мыльная форма херново работает. Пиши в сапорт. Может даже спасибо скажут за подсказку *Ы*

Аватара пользователя

A_Lexus
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 01 сен 2009, 16:50

Re: "Home Net" будет в Светловодске

Сообщение A_Lexus » 06 июл 2011, 07:06

didjey писал(а):Ура Хоменет будет и в Светловодске!!! Срочно оставляем заявки http://home-net.net.ua/zajavka.html и ждём весны!

Еще в марте месяце написан сей пост, а где результат?

Аватара пользователя

Tyler
ВИКИНГ
Сообщения: 9434
Зарегистрирован: 12 окт 2007, 21:20
Откуда: Internet
Контактная информация:

Re: "Home Net" будет в Светловодске

Сообщение Tyler » 06 июл 2011, 08:19

Так там ведь сказано ждем весны, а не весны 2011 ;)


Вернуться в «Интернет»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Вход  •  Регистрация