Да, наш серв частенько виснет. Проблема решается. Но последние два дня все спокойно.Oberon писал(а):у меня тоже далеко не всегда в последнее время получается зайти на форум Светловодска

Да, наш серв частенько виснет. Проблема решается. Но последние два дня все спокойно.Oberon писал(а):у меня тоже далеко не всегда в последнее время получается зайти на форум Светловодска
Oberon писал(а):лучше б кто написал как стал работать инет в городе - интересно мнения и впечатления узнать
Oberon писал(а):to SID : и к чему это? у меня тоже далеко не всегда в последнее время получается зайти на форум Светловодскаэто вопрос к Админу
Oberon писал(а):лучше б кто написал как стал работать инет в городе - интересно мнения и впечатления узнать
viktorius писал(а):*zloipc*...ЦЕНЗУРА...ЦЕНЗУРА.....
SID писал(а):нет вроди как и стал по резвее
viktorius писал(а):Меньше пользователей - выше скорость.Скоро вообще летать будет.
admin писал(а):Они на свой сайт пускают (точнее писать разрешают) только своих клиентов (фильтр по айпи)
Demitriy_hofman писал(а):На новом городе ниче не светит ни С-нет ни Фобос жаль в две конторы заходил спрашивал ))) так охота слезть с этого Телекома![]()
![]()
viktorius писал(а):Был в воскресенье у родственников,которые пока ещё пользуются Респектом,хотел проверить свою почту...![]()
...ЦЕНЗУРА...ЦЕНЗУРА.....
Дело в том что данное сообщение вылетает постоянно и не только на сайте Светловодска (это просто то чо вылетело в последний раз), это же сообщение частенько красуется если пытатся ломится и на респектовсий форум ...
Ко всему вышеперечисленому могу только добавить что нет вроди как и стал по резвее но в тоже время его присутствие стало намного реже ...
Snegovik писал(а):Вместо заявленного и обещанного 1 мбит/с мы имеем 512 кбит/с, пинг гуляет от 270 мс (специально только что сделал тест) до 520-550 мс.
Идём дальше. В последнее время и-нет временами как бы есть, но его как бы и нету, ниндзя млин. Всякие аськи, агенты, закачки с торрентов фунциклируют, но в то же время ни один сайт не открывается (одни ошибки), мистика!
Oberon писал(а):как уже писал выше - уже пофиксил
SID писал(а):Oberon писал(а):как уже писал выше - уже пофиксил
Дык это буквально вчера вечером было!
Oberon писал(а):Snegovik писал(а):Oberon, вы бы над своим пингом задумались!
думаем - за это не волнуйтесь.
Oberon писал(а):Snegovik писал(а):А у вас одни и те же отмазки: то сервер никак не настроится, то ещё какая нЕчесть набежала!
что-то не припомню "отмазок" - были вопросы и были на них ответы.
Snegovik писал(а): когда пинг будет приемлемым? (хотя бы до 100ms);
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей