Страница 1 из 1

Соусы

Добавлено: 20 авг 2018, 21:04
amelina
Пора заготовить - аджика рецепт.
Изображение

Рецепт из Сибири вполне способен составить здоровую конкуренцию жгучим соусам из солнечной Абхазии. Основа горлодера – ядреный корень хрена. Подходит к мясным и рыбным блюдам, солонине, а особенно – к шашлыку и домашним колбаскам–гриль.

Что нужно:

500 г помидоров
50 г корня хрена
50 г чеснока
1,5 ч. ложки соли
1 ч. ложки сахара

Как приготовить горлодер, или сибирскую аджику с хреном:


Помидоры, чеснок и хрен измельчить в мясорубке.

Соединить все ингредиенты, добавить соль и сахар, перемешать.

Разложить в стерилизованные банки, закатать.

Соусы

Добавлено: 06 окт 2018, 02:04
akita
А потом взорвет так,что отмывать ох как долго прийдется. :-D :-D :-D