П’ятниця, 20 квітня 2018
Блоги Вероника Фетисова

Сколько стоит человеческая жизнь?

Сколько стоит человеческая жизнь?
Она не бесценна, как твердят многие. Цена ей есть. Если человек серьёзно заболел — это стоимость лечения и медикаментов. Покуда есть средства, до тех пор ты живешь, нет мани — нет хани (honey — мёд — прим.автора) — поговорка такая английская.
Государству больные НЕ НУЖНЫ!

Медицина в общем и фармакология в частности стали страшным бизнесом в руках палачей, в чьих душах нет ничего святого. Ведь больной человек не теряет надежду на выздоровление или хотя бы на жизнь при помощи препаратов, отдавая свои последние копейки и прося помощи у близких и друзей.

Так случилось с Олей Бондарец. Я лично знаю эту хрупкую девушку — женщину, мы ходили с ней вместе в детский сад. Семья очень положительная. Когда у них появилась вторая дочь Юля со страшным диагнозом ДЦП, родители не отказались от неё и ухаживают за ней до сих пор, а ей уже 24 года. Правда, Олина мама уже умерла, а вот папа, борясь со своими болезнями, продолжает ухаживать за Юлей, и за 10-ти месячным Ваней — сыном Оли. В то время, как за Олино здоровье идёт борьба в Харьковском Институте Невралгии.

Сегодня на карточке у Оли — 80 грн. На сегодня 17.05.16 надо 750 грн. Появились осложнения от протекания болезни, назначен антибиотик 4-го поколения. 1 ампула — 460 грн. Надо две в день = 920 грн. Вашими и нашими усилиями до среды есть, если я добавляю свои 750 грн (а я добавлю!) А что потом, ведь продлят или нет курс, неизвестно.

ЛЮДИ, НУ ВЕДЬ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАКОНЫ, СОЦ.ПРОГРАММЫ, в конце концов!!! Подскажите, кто компетентен, буду признательна! Нет времени философствовать! Нужны деньги!

Приносят списки из реанимации: памперсы, бинты, шприцы, пеленки, креон, атоксил, кокарбоксилаза. Ещё немного, я на мат перейду, сорри.

А пока, если вы прониклись этим вопиющим случаем, помогите!

Устали от этого или надоело? Наденьте шоры и живите счастливо! Дай Бог, чтоб вас обошли те несчастья, что свалились на эту семью сейчас.

Номер карточки: 5168 7572 6540 0087 (Бондарец Ольга Андреевна)




Для того, щоб залишити коментар, увійдіть на сайт через свій профіль у одній з соціальних мереж:




Інформація
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до цієї публікації.

Top