П’ятниця, 19 жовтня 2018
Юлія Іоненко Відео

Быстрые свидания — Любовь вне соцсетей! Новина з фото

Быстрые свидания — Любовь вне соцсетей!
Приятно видеть как Светловодск понемногу преображается, становится живым, активным, а жители города с нетерпением ждут новых интересных акций и проектов.
Одними из последних проектов в нашем городе стартовали Быстрые Свидания "Speed Dating", организованные Светловодской организацией АМК "Златопілля". Проект с девизом: Любовь вне соцсетей!

Многие из Вас задают вопрос — что такое Быстрые Свидания или "Speed dating"? Ну, что ж, предоставим Вам немого информации из Википедии:

Первая вечерника в формате "speed dating" прошла в Беверли Хиллз в конце 1998 года.
Очень быстро "speed dating" распространился по всему миру, как новый и быстрый способ знакомства для успешных, но загруженных работой одиноких людей.

В Англии вечеринки проходят с аншлагом, попасть в зону "speed dating" без предварительной регистрации практически невозможно.

В США вечеринки мини-свиданий превратились в модный тренд. Нередко на таких вечеринках можно встретить знаменитостей из шоу-бизнеса.

Знакомства в стиле "speed dating" набирают всё больше популярности. В эру развития высоких технологий люди всё чаще проводят время с различных соцсетях. И всё реже общаются друг с другом вживую. Популярные раньше виды знакомств постепенно вытесняются. Люди все больше общаются в сети, но это редко приводит к близким отношениям. Можно долго общаться онлайн, так никогда и не увидев собеседника.

Как проходят свидания "speed dating"?

Метод экспресс-знакомств позволяет за короткое время пообщаться с 10-15 людьми противоположного пола, узнать их увлечения, род занятий.

В мероприятии участвует равное количество парней и девушек (до 10 пар). Все участники рассаживаются за столики по парам. Каждые 7 минут мужчины по кругу пересаживаются от столика к столику и, таким образом, за вечер все участники знакомятся и общаются с 10 и более представителями противоположного пола. Этого времени достаточно, чтобы понять — интересно ли Вам будет продолжить общение в дальнейшем.

После каждого свидания участники отмечают свои впечатления о собеседнике в специальной конфиденциальной "карте симпатий". После мероприятия организаторы сверяют "карты симпатий" и на следующий день высылают участникам на электронную почту контакты тех, с кем у них совпали симпатии.

14 февраля 2016 года в Светловодске успешно стартовали Быстрые Свидания. Их участниками стали смелые, открытые к новым и интересным знакомствам молодые люди нашего города. В свиданиях принимали участие 3 девушки и 3 парня. Небольшое количество участников не помешало сделать вечер интересным и запоминающимся.

Каждое экспресс-свидание длилось по 7 минут, но участникам явно не хватало этого времени. Им хотелось узнать друг о друге как можно больше. У некоторых участников совпали общие интересы и увлечения. Так что даже если вторую половинку встретить кому-то не удалось, то друга и единомышленника нашли точно.

После свиданий участники приняли участие в игре Мафия и Очевидное-Невероятное.
Игры на эрудицию и смекалку позволили нашим участникам узнать друг друга лучше, но уже в менее формальной обстановке.

После завершения вечеринки все участники предоставили "карты симпатий" организаторам и с волнением стали ожидать результатов. Совпали ли у кого-то симпатии или нет — об этом знали лишь организаторы. Участники же о результатах совпавших симпатий узнали только на следующий день. Ожидание результатов для участников, оказалось таким же волнительным, как и сами свидания.

Романтическую и уютную обстановку для свиданий обеспечил интерьер кафе "Тясицу". Владельцы и персонал кафе открыты для интересных и новых проектов в нашем городе. Благодарим управляющую кафе Елену за предоставленную возможность проведения Быстрых Свиданий.

На данный момент у нас ведется регистрация участников в возрасте от 20 до 30 лет и от 30 до 40 лет.

На страничке группы в ВКонтате вы можете заполнить анкету для участия в "speed dating". О месте и времени проведении вечеринки организаторы сообщат Вам предварительно.

С более подробной информацией об условиях участия Вы можете узнать на страничке официальной группы "Быстрые Свидания Светловодск", а также позвонив по тел.: (067) 754 85 92 (Юлия) или отправив письмо на julia.ionenko@ukr.net, natashka.kovalskaya@mail.ru.



Будем рады видеть всех, кто ищет вторую половинку или новых друзей на вечеринке Быстрые Свидания!

Можно долго общаться онлайн, так никогда и не увидев собеседника.

Быстрые Свидания — Любовь вне соцсетей!
Быстрые свидания — Любовь вне соцсетей!
Быстрые свидания — Любовь вне соцсетей!
Быстрые свидания — Любовь вне соцсетей!




Для того, щоб залишити коментар, увійдіть на сайт через свій профіль у одній з соціальних мереж:




Інформація
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до цієї публікації.

Top