Середа, 13 грудня 2017
Кременчук

Паспорта в Полтаве есть, а в Кременчуге — кончились?

Паспорта в Полтаве есть, а в Кременчуге — кончились?В городе снова нет бланков паспортов гражданина Украины. Сотрудники паспортных столов уже привыкли к такой ситуации и не удивляются. У кого есть запасы бланков — очень хорошо. А у кого нет — запасаются терпением. Чего не скажешь о кременчужанах.
"Мой сын еле получил паспорт гражданина Украины. Для этого он ждал в какой-то непонятной очереди месяца два. Тогда у нас сорвалась поездка за границу из-за отсутствия бланков, потому что мы находились в постоянном ожидании. Сейчас, как я понимаю, ситуация повторяется", — говорит кременчужанка Любовь Васильевна.
Да, это не дежавю — с бланками снова перебои, как с водой в пустыне. Например, в паспортном столе, который находится в районе Молодежного, бланков нет еще с 18 июня. Так утверждают его сотрудники.

Зато в областном паспортном столе недавно назначенный заместитель начальника Елена Диденко уверяет, что бланки паспортов гражданина Украины есть.

"Честно говоря, я не понимаю, почему их нет в вашем городе? Будем разбираться.", — кратко ответила Елена Диденко. В Полтаве, по словам специалиста, проблем с бланками пока не возникает.

pentagon.in.ua




Для того, щоб залишити коментар, увійдіть на сайт через свій профіль у одній з соціальних мереж:



Інформація
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до цієї публікації.

Top