П’ятниця, 20 жовтня 2017
Кременчук

Мост: ремонтировали, ремонтируют и будут ремонтировать...

Мост: ремонтировали, ремонтируют и будут ремонтировать...Кременчужане паникуют, что ремонтные работы на мосту остановлены, потому что подрядчикам не поступают средства. Городская власть и «Укрзалізниця» заверяют: все идет по плану.
Пессимистические настроения относительно ремонта моста у кременчужан появились в конце прошлой недели. В редакцию начали поступать звонки. Мол, выясните и расскажите, как продвигаются дела с ремонтом Крюковского моста. Во вторник, 16 октября, кременчужане жаловались, что не видели на мосту ни одного работника. А вечером народное недовольство достигло апогея: люди кричали в трубку, что на мосту работников нет, зато на железнодорожном вокзале строят забор: “Мало того, что в дизелях ездим, ещё и на вокзале в очереди должны стоять!”
Чтобы остановить безбилетников, дорогу от города к перрону перегородили забором

Мост: ремонтировали, ремонтируют и будут ремонтировать...Начальник вокзала Елена Ольшанская отмечает, что таким образом хотят бороться с безбилетниками. Другого выхода заставить пассажиров идти на перрон через билетные кассы железнодорожники не видят. Таким образом, около забора будут стоять контролеры, которые безбилетников будут отправлять к кассам.

Во вторник, 16 октября, в горисполкоме не комментировали вопрос ремонтных работ, но подтвердили, что средства не поступают. 17 октября мэр города Николай Глухов встретился с начальником «Укрзалізниці» Виктором Остапчуком, который заверил, что деньги для финансирования выполненных объемов работ поступят в конце недели, а это около 1 млн. грн. По словам Виктора Остапчука, намерения «Укрзалізниці» и руководителей города относительно графика ремонта совпадают. Но будут ли эти намерения реализованы – неизвестно.

Руководство «Укрзалізниці» отмечает, что работы не прекращались и будут продолжаться.

Источник: http://kremenchug.com.ua/




Для того, щоб залишити коментар, увійдіть на сайт через свій профіль у одній з соціальних мереж:



Інформація
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до цієї публікації.

Top