Понеділок, 23 жовтня 2017
Светловодск

Борьба за власть

Украину до сих пор лихорадит неутихающая борьба за власть. В Светловодске этот процесс вроде бы благополучно завершился. В кресле мэра – законно (суд это подтвердил) избранный человек – Павел Солодов. В его заместителях – близкие ему по духу люди – Елена Макковей, Надежда Мальцева, Ирина Ковра, Игорь Петров, Владимир Демьянюк, а тяжелый воз, в который впряглись эти люди, не сдвигается с места. Это очевидно. Почему? Я думаю, что этот вопрос задают себе многие неравнодушные граждане нашего города.
Интернет-издание «Светловодск» предлагает всем участникам выборного процесса (неважно, были ли вы кандидатом или просто избирателем, проигравшим или выигравшим) поучаствовать в дискуссии. Для начала мы обратились к самому известному человеку в Светловодске – Сергею Александровичу Яременко.

– Сергей Александрович, в памяти всех светловодцев вы надолго останетесь кандидатом в мэры, который был очень близок к победе и проиграл. Вы пользовались огромной поддержкой руководителей предприятий, такой о которой мечтает и годами «нарабатывает» каждый мэр. Думаю, никто не будет спорить, что этот фактор – основа успеха для любого новоизбранного руководителя. Теперь, когда страсти улеглись, как вы думаете, почему вы проиграли?

– Честно говоря, мне не хочется даже говорить на эту тему. Я рад, что сия чаша меня миновала. Я представляю, как трудно сейчас мэру начинать с нуля. Я желаю ему всяческих успехов.
Почему проиграл? Думаю, что его команда поработала более профессионально. Она лучше нашей знала, что хочет слышать избиратель.

– Удастся ли Павлу Солодову добиться такого же признания руководителей предприятий, какое было и есть у вас, как вы думаете?

– Я считаю, что нам всем нечего делить. Мы должны объединиться ради нашего города и совместными усилиями решать возникающие проблемы.





Для того, щоб залишити коментар, увійдіть на сайт через свій профіль у одній з соціальних мереж:



Інформація
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до цієї публікації.

Top