Четвер, 14 грудня 2017
Светловодск

С днем телевидения!

С днем телевидения!
Кто сегодня не поздравил с профессиональным праздником коллектив ТРК "Веселка"? Догадываюсь, что многие. Более того, знаю это наверняка. Попробую проанализировать почему. 
Причина первая. В городе Светловодске не так много политиков, как может показаться во время бурных предвыборных кампаний. В противном случае небольшое помещение "Веселки" не уместило бы всех желающих.

Причина вторая. До выборов еще далеко, так зачем тратиться сегодня?

Причина третья. Ко всем средствам массовой информации (телевидение не исключение) власть придержащие и те, кто таковыми очень хочет стать, относятся как к обслуживающему персоналу. 

Те же, кто вспомнил и пришел в ТРК "Веселка" получил огромное удовольствие от общения с руководителем компании Аленой Гуртовой, редактором телестудии Валентиной Черемисиной и со всем творческим коллективом.

Городская власть за пару часов до начала мероприятия сообщила о том, что хочет видеть всех руководителей местных радио и телевидения в здании горисполкома. Заместитель городского головы Алексей Шаповал пояснил это тем, что долго не было известно будет ли присутствовать на церемонии поздравления Владимир Волков. Все прошло как всегда. По одной розочке и одной бумажной благодарности получил каждый руководитель. Обменялись традиционными речами. Ничего интересного, кроме того, что Владимир Волков поручил своему заместителю расцеловать Алену Гуртовую в обе щеки. Цитирую Алексея Шаповала.




Для того, щоб залишити коментар, увійдіть на сайт через свій профіль у одній з соціальних мереж:




Інформація
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до цієї публікації.

Top