П’ятниця, 20 квітня 2018
Блоги Вероника Фетисова

ПРОШУ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ, ОЧЕНЬ ПРОШУ! (ОНОВЛЮЄТЬСЯ) Новина з фото

ПРОШУ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ, ОЧЕНЬ ПРОШУ! (ОНОВЛЮЄТЬСЯ)

Этот пост будет для тех, кто хорошо меня знает. Потому что верить придётся на слово.
Помните семью Гирман-Бондарец, которой мы помогаем всем городом? Некогда расписывать все подробности, просто поверьте, ситуация требует вашего участия. Сейчас помощь нужна Юле — сестре Оли, у которой ДЦП. Она попала в больницу с подозрением на воспаление лёгких. 5-7 дней будут лечить. Нужны деньги. Оля большую часть пенсий потратила на закупку нужного ей "Преднизалона", так как он сейчас на перерегистрации и его какое-то время не будет в аптеках. Папе Олиному и Юлиному кредит в банках не дали - ему 68 лет. Отказали... А Юле нужны капельницы и лекарства. Прошу ВАС скинуть на карточку Оле. Любые деньги - 10 , 20 грн - всё пойдёт на лекарства Юле! Номер карты в "Приватбанк": 5168 7572 6540 0087 (Бондарец Ольга Андреевна).

Кратко об Оле - ходит с палочкой, кушать готовит, сына Ваню нянчит - это главное, за что мы боролись. Деньги, собранные после выхода передачи про семью Оли "Стосується кожного" цикла "Сердце отца", в большей степени пошли на лечение не Оли, а её папы. Оле передача помогла морально. Её поддержали звонками, вниманием, подарками ей и Ване. Больших денег для неё не собрали. Но главное - она поверила в себя с таким диагнозом и старается изо всех сил быть полезной в семье. Пожалуйста, помогите мне ей помочь! Я одна не справлюсь. Сегодня она, говоря о Юле в больнице, расплакалась по телефону, у меня защемило сердце. Ситуация сложная, помощница по дому Оксана и отец Вани Роман будут помогать ей дома, пока папа с Юлей в терапии, а мы можем помочь финансово окупить лечение Юли.

НЕ ЗАБУДЬТЕ СДЕЛАТЬ РЕПОСТ, ПОЖАЛУЙСТА! ДРУЗЬЯ ДРУЗЕЙ - ЭТО РАБОТАЕТ.

P.S. Завтра-послезавтра отпишусь по зашедшим Оле денежкам. Богдан Дроздов обещал помочь, как в прочем всегда, с публикацией на нашем Светловодском сайте. Спасибо огромное!

//////

Свежая информация - у Бондарец Юли, у которой ДЦП - левосторонняя пневмония. Курс антибиотиков принимает. Дальше нужны будут массажи, так как Юля физически не может откашливаться. Если вы ещё в раздумьях, можете проведать её в терапии. Можно познакомиться с папой Андреем Григорьевичем и предложить ему помощь. Это могут быть и продукты для дома, кстати.... После выхода передачи на канале "Интер" одна семья со Знаменки приехала к ним в гости и забила им холодильник и морозилку продуктами. И так было не один раз. Восхищаюсь вашей добротой!

//////

2 500 грн за вечер и ночь - вот что удалось собрать для семьи Гирман-Бондарец. Спасибо тем, кто откликнулся!!! Спасибо тем, кто ещё поможет. Это ведь не так сложно. Нас много. С миру по нитке...
Вчера у Юли была температура 40.3. Сегодня ей получше, но лечение затянется на 5-7 дней. Наши больницы плохо приспособлены для физически здоровых людей. Что уж говорить о больных ДЦП и не только...
Пожелаем Юле скорее вернуться домой!




Для того, щоб залишити коментар, увійдіть на сайт через свій профіль у одній з соціальних мереж:




Інформація
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до цієї публікації.

Top