Середа, 16 жовтня 2019
Блоги Вероника Фетисова

ПРОШУ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ, ОЧЕНЬ ПРОШУ! (ОНОВЛЮЄТЬСЯ) Новина з фото

ПРОШУ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ, ОЧЕНЬ ПРОШУ! (ОНОВЛЮЄТЬСЯ)

Этот пост будет для тех, кто хорошо меня знает. Потому что верить придётся на слово.


Помните семью Гирман-Бондарец, которой мы помогаем всем городом? Некогда расписывать все подробности, просто поверьте, ситуация требует вашего участия. Сейчас помощь нужна Юле — сестре Оли, у которой ДЦП. Она попала в больницу с подозрением на воспаление лёгких. 5-7 дней будут лечить. Нужны деньги. Оля большую часть пенсий потратила на закупку нужного ей "Преднизалона", так как он сейчас на перерегистрации и его какое-то время не будет в аптеках. Папе Олиному и Юлиному кредит в банках не дали - ему 68 лет. Отказали... А Юле нужны капельницы и лекарства. Прошу ВАС скинуть на карточку Оле. Любые деньги - 10 , 20 грн - всё пойдёт на лекарства Юле! Номер карты в "Приватбанк": 5168 7572 6540 0087 (Бондарец Ольга Андреевна).

Кратко об Оле - ходит с палочкой, кушать готовит, сына Ваню нянчит - это главное, за что мы боролись. Деньги, собранные после выхода передачи про семью Оли "Стосується кожного" цикла "Сердце отца", в большей степени пошли на лечение не Оли, а её папы. Оле передача помогла морально. Её поддержали звонками, вниманием, подарками ей и Ване. Больших денег для неё не собрали. Но главное - она поверила в себя с таким диагнозом и старается изо всех сил быть полезной в семье. Пожалуйста, помогите мне ей помочь! Я одна не справлюсь. Сегодня она, говоря о Юле в больнице, расплакалась по телефону, у меня защемило сердце. Ситуация сложная, помощница по дому Оксана и отец Вани Роман будут помогать ей дома, пока папа с Юлей в терапии, а мы можем помочь финансово окупить лечение Юли.

НЕ ЗАБУДЬТЕ СДЕЛАТЬ РЕПОСТ, ПОЖАЛУЙСТА! ДРУЗЬЯ ДРУЗЕЙ - ЭТО РАБОТАЕТ.

P.S. Завтра-послезавтра отпишусь по зашедшим Оле денежкам. Богдан Дроздов обещал помочь, как в прочем всегда, с публикацией на нашем Светловодском сайте. Спасибо огромное!

//////

Свежая информация - у Бондарец Юли, у которой ДЦП - левосторонняя пневмония. Курс антибиотиков принимает. Дальше нужны будут массажи, так как Юля физически не может откашливаться. Если вы ещё в раздумьях, можете проведать её в терапии. Можно познакомиться с папой Андреем Григорьевичем и предложить ему помощь. Это могут быть и продукты для дома, кстати.... После выхода передачи на канале "Интер" одна семья со Знаменки приехала к ним в гости и забила им холодильник и морозилку продуктами. И так было не один раз. Восхищаюсь вашей добротой!

//////

2 500 грн за вечер и ночь - вот что удалось собрать для семьи Гирман-Бондарец. Спасибо тем, кто откликнулся!!! Спасибо тем, кто ещё поможет. Это ведь не так сложно. Нас много. С миру по нитке...
Вчера у Юли была температура 40.3. Сегодня ей получше, но лечение затянется на 5-7 дней. Наши больницы плохо приспособлены для физически здоровых людей. Что уж говорить о больных ДЦП и не только...
Пожелаем Юле скорее вернуться домой!



Для того, щоб залишити коментар, увійдіть на сайт через свій профіль у одній з соціальних мереж:




Інформація
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до цієї публікації.
  • Засранетц Вчора, 19:56
    У Світловодську СБУ затримала на хабарі депутата Світловодської міської ради 1
    Засранетц-фото
    Это было во вторник, на скамье подсудимых (с) wink
    https://www.youtube.com/watch?v=OxFv3MX
    HLsQ
  • Tyler 11 жовтня 2019
    Світловодськпобут попереджає: немає договору – немає опалення! 2
    Tyler-фото
    Люди годами борются за отключение от их "услуг", а тут такой подарок судьбы wink
  • Pravdainukr 8 жовтня 2019
    Початок опалювального сезону переноситься 1
    Pravdainukr-фото
    и это нужно было ждать холодов, ранее разрешить вопрос не догадались!?
  • sanyo 3 жовтня 2019
    Світловодськпобут попереджає: немає договору – немає опалення! 2
    sanyo-фото
    Вот только на сегодня (3.10.) у них нет бланков договоров! Сказали приходить с понедельника
  • Pravdainukr 20 липня 2019
    У Подорожньому вирував гастрономічний фестиваль 1
    Pravdainukr-фото
    а чего Крыма на карте нет!?
  • admin 23 червня 2019
    Олесь Довгий іде в Раду від Кіровоградщини 4
    admin-фото
    Цитата: Dmitri Prokopenko
    «молодой команде» г-на Черновецкого и всех его «подвигов» в Киеве
    Вот целых 5 (!) плодотворных лет прошло, а комментарии все те же - воспоминания о прошлом. Пытались снять с нардепа неприкосновенность, чтобы засудить - он сам от нее отказался)) Засудили? Настоятельно рекомендую меньше смотреть зомбоящик и больше общаться с реальными людьми на местах. Я это делаю постоянно. Отзывы - живые, не надуманные. Отремонтированные объекты, которые стояли годами без ремонта - тоже реальные. Новые объекты - на месте.
    Я очень сомневаюсь в том, что кто-либо из текущего списка кандидатов в нардепы знает хоть десяток населенных пунктов 102-го округа. Да это и понятно, т.к. за такую короткую предвыборную программу посетить их все сложно просто физически. Это же работать надо, а не черным пиаром заниматься удаленно))
  • Dmitri Prokopenko 23 червня 2019
    Олесь Довгий іде в Раду від Кіровоградщини 4
    Dmitri Prokopenko-фото
    Знаете, мне было бы безразлично, кто баллотируется в моем родном городе, если бы я не знал, о «молодой команде» г-на Черновецкого и всех его «подвигов» в Киеве.
    Я думаю, все прекрасно помнят используя какие технологии, г-н Довгий, победил на 102 округе.
    Реально обидно, что мои земляки, продают свой выбор.
  • admin 23 червня 2019
    Олесь Довгий іде в Раду від Кіровоградщини 4
    admin-фото
    Во-первых, никто силой на наш сайт Вас не заставляет же заходить, правда? В течении многих лет мы публикуем для вас множество интересных, добрых, положительных материалов про наших земляков - чемпионов, победителей, просто рабочих людей... про всякие мероприятия, праздники, делаем видео и фоторепортажи. Что-то я там не видел Ваших комментариев. Если у Вас есть какая-то личная неприязнь к нардепу, то это Ваше личное дело.

    Во-вторых, выборы начались, кандидаты активировались: заключили договора с печатными и интернет-изданиями, телевидением, владельцами билбордов и т.д. Каждый из них хочет донести до жителей округа какую-то свою информацию. Так и выглядит избирательный процесс у нас. Вы не в курсе? Разница лишь в том, что действующему нардепу есть о чем говорить (завершенные и начатые проекты, многотысячные обращения жителей округа), а вот остальные пока просто регистрируются и все, что они могут - это что-то просто пообещать. Выбор - за всеми нами.
  • Dmitri Prokopenko 23 червня 2019
    Олесь Довгий іде в Раду від Кіровоградщини 4
    Dmitri Prokopenko-фото
    Тошнит уже от Лесика на сайте. Администрация сайта, вам не стыдно?
  • Юлия Ионенко 5 червня 2019
    Інтенсив-тренінги з вуличного самозахисту у Світловодську 1
    Юлия Ионенко-фото
    https://www.facebook.com/events/4704798
    17058905/

Top